Profilbild von Lesekraenzchen

Lesekraenzchen

Lesekraenzchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesekraenzchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.12.2025

Ein magischer Abschluss dieser Dilogie

How To Find A Fallen Star (New York Magics 2)

Wer an Wunder glaubt, findet seinen eigenen Stern!

⚠️Spoiler möglich, da Folgeband⚠️

Inhalt:

Wer an Wunder glaubt, findet seinen eigenen Stern!

⚠️Spoiler möglich, da Folgeband⚠️

Inhalt:
Arlyn Dorell ist aufgeflogen und kann es schwer ertragen, hinter dicken Mauern zu versauern, während sie draußen eine Mission zu erfüllen hat. Trotz vergangener Konflikte schafft sie es, Special Agent Marlon Heaton zu einer Zusammenarbeit zu bringen. Denn nur gemeinsam können sie die Beziehung zwischen Magics und Menschen stärken und den gefallenen Stern finden…

„How to find a fallen Star“ ist der zweite und abschließende Band der New York Magics Dilogie. Dieser schließt direkt an die Geschehnisse aus dem ersten Teil an und kann somit nicht unabhängig gelesen werden.
Die Aufmachung des Buches ist wieder wunderschön. Besonders die Innenklappen liebe ich sehr, denn sie entführen mich in die Welt von Aryln und Marlon, deren Suche nach dem gefallenen Stern weiter geht.
Der Schreibstil der Autorin ist spannend, humorvoll und emotional, sodass ich schnell durch die Geschichte komme.

Irrlicht Aryln ist sympathisch, lebendig und sorgt mit ihrer Schlagfertigkeit für Dynamik in ihrer Beziehung zu Marlon.
Der grummelige Agent muss erst wieder lernen, Arlyn zu vertrauen und ihre verrückten Theorien zu deuten.
Ich liebe die Kommunikation zwischen den beiden, ihren Sarkasmus, der mich oft zum Lachen bringt. Arlyn schafft es, Marlons harten Kern zu knacken und ihn mitzureißen.
Ob sie ihrem Ziel gemeinsam näher kommen?

Ich kann den Abschluss dieser Urban Fantasy Romance empfehlen, auch wenn das Ende ein wenig zu plötzlich kam.

Fazit:
Manchmal muss ein Stern fallen, damit wir entdecken, wozu wir selbst fähig sind❣️

Veröffentlicht am 04.12.2025

Heiße Cowboyromance!

Holding The Reins

Nur wer wagt zu lieben, kann auch geliebt werden!

Inhalt:

Nur wer wagt zu lieben, kann auch geliebt werden!

Inhalt:
CeCe Rae Ashby ist zurück in Laurel Creek, zurück auf der Silver Pines Pferderanch, zurück zu Hause. Schnell wird ihr klar, dass hier jeder weiß, was du tun wirst, bevor du auch nur daran gedacht hast. Auch wenn CeCes Gedanken gerade verrückt spielen, denn woher kommen bitte ihre Gefühle für Nash Carter, den besten Freund ihrer Brüder und einem Teil ihrer Familie…
Gibt es ein zurück, wenn beide jegliche Grenzen überschreiten?

„Holding the Reins“ ist der erste Band der Silver Pines Reihe und kann somit ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Aus der Sicht von CeCe und Nash reise ich nach Kentucky, mitten in das Leben der Familie Ashby, die keine leichte Zeit hinter sich hat. Denn die Erinnerungen an ihren verstorbenen Vater holen nicht nur CeCe immer wieder ein, sie geben der Geschichte auch einen emotionalen Wert und lassen mich das ein oder andere Mal schlucken.
Ich liebe den unbeschwerten Umgang der Geschwister untereinander und die Stärke ihrer Mutter, sie sind eine Einheit, in der auch Nash seinen Platz gefunden hat.

CeCe und Nash sind zusammen aufgewachsen, haben sich gestritten, gehasst und wieder zusammengerauft. Bis CeCe Laurel Creek verlassen hat und die beiden sich eine ganze Zeit nicht gesehen haben.
CeCe hat sich verändert, ist nicht mehr das kleine Mädchen, was Nash ziemlich schnell auffällt.
Nash, der ehemalige NHL-Profi, der so eng mit den Ashbys verbunden ist und alles für sie tun würde. Er liebt seine Arbeit im Olympia Sport Center, will den Nachwuchs fördern und handelt uneigennützig. CeCes Elan und ihre Ideen imponieren Nash, beide fühlen sich wohl in der Nähe des anderen, zu wohl für einen Mann, der sich nicht binden will und Angst hat, alles zu verlieren, vor allem die Mauer um sein Herz…

Ich habe das Buch unheimlich gerne gelesen. Ihr solltet allerdings kein Problem mit detaillierten spicy Szenen haben, denn davon gibt es in diesem Buch einige 🔥

Fazit:
Öffne dein Herz. Die Angst nimmt dir nur die Chance auf das große Glück❣️
4,5/5✨

Veröffentlicht am 11.11.2025

Eine Geschichte aus dem Leben!

The Worst Kind of Perfect

Das Leben ist zu kurz, um im Krieg mit dir selbst zu sein!

Inhalt:

Das Leben ist zu kurz, um im Krieg mit dir selbst zu sein!

Inhalt:
Gabriella und Lio führen eine glückliche Ehe, sie scheinen nichts zu vermissen und doch sind da Wunden, die tiefer liegen und erst mit der Zeit ans Licht kommen.
Als Lio die Chance bekommt, seinen Traum vom professionellen Freerunning zu verwirklichen, verändert sich ihre Beziehung. Schweißt es die beiden zusammen oder leben sie sich auseinander?

„The Worst Kind Of Perfect“ ist der erste Band der Dreams in Rome Reihe und kann somit ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Die Autorin nimmt mich aus Gabriellas und Lios Sicht mit nach Italien und ich lerne zwei wundervolle Protagonisten kennen, die in einem unheimlich liebevollen Umfeld leben, mit Freunden, die sich nach Familie anfühlen.
Die Geschichte setzt da an, wo andere Bücher enden, nämlich beim Happy End. An dem Punkt, wo das Leben beginnt, wo man liebt, aber auch Probleme entstehen, die gelöst werden müssen.

Ich treffe Gabriella, eine Plus Size Prota, die erfolgreich auf Social Media als „BRIELLA“ agiert und gerade ihre erste Dessous Kollektion für jeden Körper herausbringen will. Eine unheimlich starke und taffe Frau, die sich an den meisten Tagen liebt, doch da sind auch Momente, wo sie sich zu viel fühlt, zu laut, zu wild, zu raumeinnehmend.
Aber Lio fängt sie immer wieder auf, zeigt Gabriella, wie sehr er sie liebt und wie wertvoll sie ist. Er ist ihr größter Supporter, macht das aus dem Herzen heraus, aber verzichtet auch auf seine Ziele. Lio lebt für das Freerunning und steht plötzlich im Rampenlicht.
Die Ehe der beiden verändert sich, es fällt ihnen schwer, sich im neuen Arbeitsalltag nicht zu verlieren, sich zu vertrauen, Raum füreinander zu schaffen und über ihre Ängste und Hoffnungen zu sprechen.
Beide machen Fehler, lassen sich von negativen Gedanken und dem Druck der Öffentlichkeit leiten, aber gerade zum Ende hin hätte ich Lio gerne geschüttelt, denn sein Verhalten und seine Intention gehen unterschiedliche Wege.
Finden die beiden wieder in die richtige Spur?

Ich liebe Kims Schreibstil und auch aus diesem Buch konnte ich wieder viel mitnehmen. Lest es und liebt es❣️

Fazit:
Die Schönheit dieser Welt ist nicht in perfekten Maßen verborgen, sondern darin, wie sehr wir uns alle voneinander unterscheiden❣️

Veröffentlicht am 16.09.2025

Ich liebe die Smalltownvibes und die Männerclique!

Magnolia Falls 1: Loving Romeo

Mit den richtigen Menschen an deiner Seite, kannst du alles schaffen!

Inhalt:

Mit den richtigen Menschen an deiner Seite, kannst du alles schaffen!

Inhalt:
Demi Crawford ist nach ihrem Studium zurück in ihrer Heimat Magnolia Falls und betreibt dort den Coffeeshop „Magnolia Beans“. Die Bewohner der Kleinstadt verfallen schnell Demis Charme, außer ihr Nachbar und Boxclubbesitzer Romeo Knight. Romeo verurteilt Demi aufgrund ihrer Herkunft, kommt ihr aber durch ein einschneidendes Ereignis näher und baut eine intensive Verbindung zu ihr auf. Passen ihre Welten zusammen?

„Loving Romeo“ ist der erste Band der Magnolia Falls Reihe und kann somit ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Die Autorin hat eine Smalltown Romance geschrieben, die mich zum Lachen gebracht hat, die mein Herz berührt hat und die mich gefesselt hat.
Die Bewohner von Magnolia Falls haben alle ihre Eigenarten, über die ich schmunzeln muss. Gerade die Männerclique rund um Romeo ist einfach einmalig. Ich liebe ihren Gruppenchat, ihre Ehrlichkeit und das Vertrauen, das sie ineinander setzen. Mein heimlicher Star der Geschichte ist aber Cutler, ein kleiner Junge, der nur so vor Selbstbewusstsein strotzt und den Männern mit seinem Mut und seiner Offenheit in nichts nachsteht.

Und dann sind da Demi und Romeo, die auf den ersten Blick völlig unterschiedlich sind und doch auf einer Wellenlänge liegen.
Demi, die aus reichem Haus kommt, die unter Vorurteilen leidet, obwohl sie immer hart für sich gearbeitet hat und nie Vorteile aufgrund dem Ruf ihrer Familie ausgenutzt hat.
Und Romeo, dessen Vergangenheit ihm keine gute Grundlage fürs Leben geboten hat und der trotzdem seinen Weg gegangen ist. Als Besitzer des Boxclubs Knockout hat er alle Hände voll zu tun, seine Boxhandschuhe hat er aber an den Nagel gehangen. Bis ein Kampfangebot reinflattert, das er nicht ausschlagen kann.
Die Vorbereitung ist hart, aber Demi ist immer an seiner Seite. Zusammen stoßen sie auf unangenehme Wahrheiten, die ihr Leben völlig verändern.
Die schlimmsten Schlachten warten also nicht im Boxring…

Von mir bekommt das Buch definitiv eine Leseempfehlung und ich freue mich jetzt schon auf weitere Geschichten aus Magnolia Falls 😍

Fazit:
Man kann nicht nach vorne blicken, ohne dass die Vergangenheit auf dem Tisch liegt❣️

Veröffentlicht am 12.08.2025

Sommercamp mit Herz und tollen Protas!

Silver Springs. Thunder in Your Soul

Wir verstecken viel zu oft, was wir eigentlich zeigen wollen!

Inhalt:

Wir verstecken viel zu oft, was wir eigentlich zeigen wollen!

Inhalt:
Neo Barnes kuriert eine schwere Verletzung aus und seine Schwimmkarriere scheint zu Ende. Als Coach soll er im Silver Springs Camp arbeiten, an dem Ort, wo er vor 10 Jahren seine große Liebe Hazel Dixon im Stich gelassen hat. Und genau die trifft er unerwartet wieder und nicht nur sie, denn Hazel hat ihm eine Wahrheit verschwiegen, die Neo den Boden unter den Füßen wegreißt…

„Silver Springs - Thunder in your Soul“ ist der zweite Band der Montana Love Reihe und kann theoretisch unabhängig gelesen werden. Da wir Hazel aber im ersten Teil schon intensiv kennenlernen und auch die Protas aus dieser Geschichte eine Rolle spielen, würde ich die Reihenfolge beim Lesen einhalten.
Aus Hazels und Neos Sicht darf ich wieder an den Silver Lake reisen und in das Camp mit all seinen wundervollen Ecken, den liebevollen Betreuern und den kleinen Intrigen, die nicht ausbleiben. Die Autorin schafft es, dass ich mich direkt wieder heimisch fühle und ein Teil der Natur werde. Ein Teil von Hazels und Neos Welt, die vor 10 Jahren rosarot war und nun staubig erscheint.

Hazel ist mittlerweile Leiterin des Sommercamps und lebt mit ihrer Tochter Maila den Traum ihrer Familie weiter. Unterstützung bekommt sie von ihrem Bruder, der immer an ihrer Seite ist und auch für Maila einen wichtigen Ansprechpartner darstellt. Hazel tut alles, um das Camp aufrecht zu erhalten und Maila ein stabiles Umfeld zu bieten, sie zu schützen. Doch dann überkommen sie Zweifel, denn plötzlich steht Neo vor ihr, der ihr einmal alles bedeutet hat und vor dem sie seit langer Zeit ein Geheimnis wahrt.
Neo ist ins Silver Springs Camp gekommen, um als Schwimmcoach die Kids zu unterstützen und seinen Kopf frei zu bekommen. Allerdings bereitet ihm die Begegnung mit Hazel Kopfschmerzen. Er tut alles, um zu ihr durchzudringen, sich zu erklären, ihr zu beweisen, dass er sich geändert hat.
Ich liebe seinen Kampfgeist und auch Hazel merkt schnell, dass Neo nicht der Mann ist, für den sie ihn gehalten hat. Er ist aufmerksam, hilfsbereit und wissbegierig. Er geht liebevoll und geduldig mit den Kindern um, nimmt ihre Ängste ernst und fördert ihre Träume.
Hazel und Neo lernen sich neu kennen, lernen miteinander zu reden, zu lachen und sich zu vertrauen. Neos Worte, seine Bemühungen und Berührungen, lindern Hazels Schmerz Stück für Stück.
Hazel scheint zum Greifen nah und doch für Neo unerreichbar…

Ich kann für das Buch von Herzen eine Leseempfehlung aussprechen und habe die Geschichte unheimlich gerne gelesen❣️

Fazit:
Der Wille ist der Schlüssel, der Weg nur das Schloss und der Mut die Klinke❣️