Die berühmten Azoren, bekannt aus dem Wetterbericht
MARCO POLO Reiseführer AzorenDer MARCO POLO Reiseführer Azoren aus dem Hause MAIRDUMONT führt auf eine Entdeckungsreise der ganz besonderen Art. Denn die neun Inseln der Azoren haben jede für sich ihre ganz eigene Geschichte zu erzählen. ...
Der MARCO POLO Reiseführer Azoren aus dem Hause MAIRDUMONT führt auf eine Entdeckungsreise der ganz besonderen Art. Denn die neun Inseln der Azoren haben jede für sich ihre ganz eigene Geschichte zu erzählen. So erfährt man zum Beispiel, dass an der Nordküste auf der Insel Sao Miguel Tee angebaut wird.
Diese neun Inseln am westlichsten Zipfel Europas sind ein Naturparadies. Vergeblich wird man All-Inklusiv Hotels suchen. Die Azoren sind eher was für Naturliebhaber. Das im Sommer feucht, schwüle Klima lässt die extrem üppige Vegetation erst entstehen. Die weit vom europäischen Festland liegenden Inseln der Azoren sind natürlich ein Paradies für Wassersportler. Aber wie überall dort steht auch beim Wassersport die Natur an erster Stelle. Also eher Segeln statt Jetski oder eher Tauchen statt Wasserpark.
Die Azoren sind auch nicht zwingend ein preiswertes Reiseziel. Die Preise sind ähnlich denen, die wir in Deutschland kennen. Die Temperaturen bewegen sich ganzjährig zwischen 15 und 26 Grad Celsius. Wer auf den Azoren seinen Urlaub verbringt, ist also sehr eng mit der Natur verbunden und hat den Wunsch, die Inseln im wahrsten Sinne des Wortes zu erleben und zu genießen.
Wer mehr erfahren möchte über diese außergewöhnlichen Inseln finde im MARCO POLO Reiseführer Azoren viele Anregungen, um sein Urlaub optimal zu gestalten. Übrigens noch ein Fun-Fact zum Schluss. Das berühmte Azorenhoch entsteht nicht über den Inseln, sondern weit draußen auf dem Meer.
Der MARCO POLO Reiseführer aus dem Hause MAIRDUMONT mit der extra Faltkarte findet in jeder Tasche Platz und hilft, nichts zu übersehen bei entspannter Recherche.