Kaum Handlung
PowerlessSloane und Jasper sind zusammen aufgewachsen und haben als Jugendliche den Sommer auf der Wishing Well Ranch verbracht. Mittlerweile ist Sloane Ende zwanzig und und wird bald heiraten, während Jasper ein ...
Sloane und Jasper sind zusammen aufgewachsen und haben als Jugendliche den Sommer auf der Wishing Well Ranch verbracht. Mittlerweile ist Sloane Ende zwanzig und und wird bald heiraten, während Jasper ein erfolgreicher Eishockeyspieler wurde.
Doch Sloanes Hochzeitstag verläuft nicht so wie geplant, als sie per Video erfährt, dass ihr Verlobter sie betrügt. Sie will nur noch weg und Jasper kommt ihr zu Hilfe und bringt sie wo auch immer sie hinwill. Sie vertraut Jasper mehr als irgendjemand sonst und es wird ihr jeden Tag klarer wem ihr Herz eigentlich gehört.
Die ersten beiden Bände der Reihe mochte ich recht gerne und waren beide sehr unterschiedlich, so war ich bei diesem wieder gespannt.
Sloane ist eine Ballerina und ich fand toll wie das Thema miteingebracht wurde. Sie selbst macht eine Entwicklung durch, die ich gut fand und sie war mir sympathisch.
Ich kann nicht sagen, dass ich Jasper nicht mochte, aber ein paar seiner Gedanken gegenüber Sloane fand ich zu besitzergreifend und haben mir seinen Charakter eher kaputt gemacht.
Zur Geschichte gibt es nicht so viel zu sagen, denn es passiert kaum was. Ein Ereignis,das immerhin etwas Spannung gebracht hat, ein Ausflug und Solanes geplatzte Hochzeit, das war es schon. Mir hat das Hobby von Sloane und Jaspers Arbeit gut gefallen. Es gab genug Spice, um nicht zu sagen, zu viel. Anfangs ist es noch ziemlich ruhig, aber irgendwann gab es keine Handlung mehr, nur noch spice. An einer Stelle hab ich sicher 50 Seiten gelesen, ohne dass irgendwas außer erotische Szenen passiert ist, da hatte ich irgendwann genug.
Der Schreibstil war gut, ich bin gut ins Buch hineingekommen und auch die Personen konnte ich mir vorstellen. Für mich ist Powerless der schwächste Teil der Reihe.