Profilbild von AmisbuchigeWelt

AmisbuchigeWelt

aktives Lesejury-Mitglied

AmisbuchigeWelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AmisbuchigeWelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Carolin Wahl hat mein Herz im Sturm (und auf der Rennstrecke) erobert.

Crushing Souls (Driven Dreams-Dilogie, Band 1)

Mein erstes Formel-1- und Carolin-Wahl-Buch und ich bin einfach unfassbar verliebt. Ich möchte unbedingt noch mehr Bücher mit Formel-1-Thema lesen! Dieses Buch hat mir den Sport so viel nähergebracht. Es war so gut geschrieben, dass man richtig mitgefühlt hat. Ich konnte mir alles total lebendig vorstellen und es hat einfach unfassbar Spaß gemacht zu lesen. Der Schreibstil war großartig, und ich mochte, dass es nicht so übertrieben oder künstlich wirkte. Die Gefühle der Charaktere waren echt nachvollziehbar. Auch das Cover ist wunderschön! Man muss zwar ein bisschen mit der Goldfolie aufpassen, was schade ist, aber dafür kann die Autorin natürlich nichts. Ich mochte unsere Protagonistin total. Sie hat ihren Schmerz gezeigt, aber gleichzeitig auch ihre Stärke. Das war schön zu lesen, weil sie nicht einfach schwach war, aber auch nicht so getan hat, als würde sie nichts fühlen. Und auch unseren Protagonisten fand ich super, vor allem wie er mit dem Tod seines Vaters umgegangen ist. Insgesamt war es einfach ein richtig tolles Buch, das ich von Anfang bis Ende geliebt habe.

Veröffentlicht am 16.08.2025

Die Chemie stimmt

The Love Hypothesis – Die theoretische Unwahrscheinlichkeit von Liebe

Da es mein erstes Ali Hazelwood Buch war hatte ich hohe Erwartungen und ich kann sie sagen sie wurden mehr als erfüllt.

Der Schreibstil ist einfach toll. Mit jedem Satz des Buches hab ich mich immer mehr verliebt. Ich konnte das Buch kaum zur Seite legen weil es so gut war.
Auch die Charaktere lassen nicht zu Wünschen übrig. Adam ist wirklich süß. Die Art wie er mit ihr um geht und ihr zeigt was sie kann , ist einfach nur ultra knabber Süß.
Und dieser Plott !? Meine Kinn lade war am Boden vor Ekel.
Ganz klare Empfehlung

Süße Novelle

Better Than the Prom

Eine süße, kleine Novelle aus der Sicht von Wes Bennet.

Eine süße, kleine Novelle aus der Sicht von Wes Bennet.
Diese Kurzgeschichte schildert das Ende von Better Than the Movies noch einmal aus der Perspektive unseres Protagonisten und vermittelt uns ein tieferes Verständnis für die Situation.
Ich finde, sie ist eine wunderbare Ergänzung zum ersten Band, und es hat mich sehr gefreut, die Ereignisse einmal aus Wes’ Sicht erleben zu können.

All Time favourite

Better Than the Movies

Nachdem ich ewig kein gutes Buch mehr zum Lesen gefunden hatte, hat Lynn Painter mich offiziell wieder zum Book-Girly gemacht.

Starten wir mal mit den Charakteren: Liz ist einfach großartig. Sie zeigt ...

Starten wir mal mit den Charakteren: Liz ist einfach großartig. Sie zeigt über das ganze Buch hinweg Menschlichkeit, macht Fehler – und genau diese machen sie so nahbar. Und Wes erst! Am Anfang mochte ich ihn gar nicht, aber dieses kleine Detail, das Lynn Painter uns gibt, hat mein Herz zum Schmelzen gebracht.

Auch die Story an sich war ein echtes Meisterstück. Von der Idee bis hin zur Umsetzung konnte mich das Buch vollkommen abholen.

Ich freue mich jetzt schon auf Band 2!

Aaron Wann my Man 😍

Ignite Me

Mit Abstand der beste Band der Reihe .

Mit Abstand der beste Band der Reihe .

Ich liebe wie Juliette immer weniger selbstvertrauens Probleme hat und sich zu einem so interessanten Charakter weiterentwickelt. Man merkt , dass sie sich selbst mehr akzeptiert und endlich realisiert das sie nicht schwach ist .

Auch Kenji konnte mich in diesem Band mehr abholen als in Band 1 und 2 . Ich liebe seinen Humor und wie er die angespannten Situationen auflockert. Schön fand ich auch das man eine verletzliche Seite von ihm zu Gesicht bekommt , denn nicht jeder Mensch der lächelt ist wirklich glücklich.

Ich bin komplett in love mit Aaron Warner. Die Art wie er mit Juliette umgeht ist einfach herzzerreißend. Es ist schön zu sehen wie wohl er sich in Ihrer Nähe fühlt. Vielleicht ist er zu so gut wie jedem anderen gemein, aber sie liebt er wirklich aufrichtig.

Das Buch war ein Auf und Ab der Gefühle. Man hat Seiten an Charakteren kennengelernt mit dem man nicht gerechnet hat. Ich bin sehr gespannt drauf wie es weitergeht und wie die Charaktere sich noch entwickeln werden. Bisher eine sehr gelungene Reihe