Toller Abschluss der Trilogie
Meine Lieblingszeit in unserem SommerMit einem lachenden und einem weinenden Auge verlasse ich Shore Mana und die Clique rund um Kalea, Malio, Zoe, Deacon, Bas & Neah.
Für mich war das Buch ein würdiges Ende und hat alles rund gemacht. Die ...
Für mich war das Buch ein würdiges Ende und hat alles rund gemacht. Die SlowBurn Romance hat zu den zwei gebrochenen Herzen von Bas und Neah gepasst. Getreu dem Motto Gegensätze ziehen sich an, Gemeinsamkeiten aus 😉
Wir haben beide schon in den vorherigen Büchern kennengelernt und ich muss sagen, dass mir die Entwicklung der Charaktere sehr gefallen hat. Das Vertrauen, dass sich durch Taten und Worte nach und nach aufgebaut hat, war sehr realistisch und nicht zu romantisiert. Wenn zwei Charaktere aufeinander treffen, die es gewohnt sind nach außen ihre Verletzlichkeit nicht zu zeigen, dann dauert es bis jemand die Mauer einreißen kann.
Ich konnte Neah verstehen, dass sie mit ihrer Story nicht hausieren geht. Durch Bas seine Hartnäckigkeit Neah zum Lachen zu bringen (die Shirts waren schon wirklich witzig) und egal was er erfahren hat, nie zu urteilen und seine eigenen Verhaltensweisen zu reflektieren, hat eine solide Basis für ihre Beziehung geschaffen.
Bas und Neah bauen eine gesunde Grundlage miteinander auf. Es muss niemand perfekt sein und jeder (unabhängig vom Kontostand) hat sein Päckchen zu tragen.
Das Setting war mal wieder zum Wegträumen und hat nur noch mehr mein Fernweh nach Hawaii bestärkt.
Für mich eine tolle Romance Reihe, die nicht das klassische Drama am Ende hat, sondern bei der die Charaktere miteinander und aneinander wachsen, kommunizieren und lieben.
4,5⭐️