Profilbild von Book_GirlyX

Book_GirlyX

aktives Lesejury-Mitglied

Book_GirlyX ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Book_GirlyX über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Must Read

Matching Night, Band 2: Liebst du den Verräter?

Spannung pur – Caras Entscheidung lässt einen nicht los!

Spannung pur – Caras Entscheidung lässt einen nicht los!

Das Buch ist unglaublich spannend und voller emotionaler Tiefe. Ich habe Caras Geschichte mit großer Begeisterung verfolgt und konnte es kaum erwarten, jedes neue Kapitel zu lesen.

Doch worum geht es wirklich? Cara steht vor einer Entscheidung, die alles verändern könnte: Soll sie bleiben? Soll sie lieben? Oder soll sie alles hinter sich lassen?

Diese Fragen ziehen sich wie ein roter Faden durch die Geschichte und machen sie so fesselnd. Das Buch greift mehrere interessante Themen auf – Liebe, Selbstfindung, Loyalität – und schafft es, einen bis zur letzten Seite in Atem zu halten.

Ein absolut lesenswertes Buch für alle, die emotionale Spannung und tiefgründige Entscheidungen lieben!

Ihr müsst es lesen

Matching Night - Küsst du den Feind? & Liebst du den Verräter?

Eine Studentenverbindung, die alles verändert – Liebe oder Verrat? 💔🎓

Dieses Buch hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Die Geschichte rund um Cara ist intensiv, spannend und voller überraschender Wendungen. Immer wieder tauchten erschütternde Nachrichten auf, die die Handlung noch packender machten – ich konnte kaum aufhören zu lesen!

Cara steht vor einer schwierigen Entscheidung: Zwei Jungs, zwei völlig unterschiedliche Wege. Doch wer passt wirklich zu ihr? Die innere Zerrissenheit, die sie erlebt, ist greifbar und macht ihre Geschichte umso mitreißender.

Must Read!

Matching Night 1

Veröffentlicht am 15.08.2025

Ich habe es verschlungen!

Bad Influence. Reden ist Silber, Posten ist Gold

Ein fesselndes Abenteuer auf der Siren – ich würde sofort ein Ticket buchen! 🚢✨

Ein fesselndes Abenteuer auf der Siren – ich würde sofort ein Ticket buchen! 🚢✨

Die Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet – lebendig, vielschichtig und absolut glaubwürdig. Man fühlt mit ihnen, lacht, leidet und fiebert mit. Das Buch ist abwechslungsreich und so spannend geschrieben, dass ich es schon mehrfach gelesen habe – und jedes Mal entdecke ich neue Details!

Die Siren ist ein echtes Traumschiff – luxuriös, geheimnisvoll und der perfekte Schauplatz für diese Geschichte. (Wo kann man bitte Tickets buchen?) Die romantischen Momente am Tisch, die plötzlichen Verdächtigungen, der Glanz des Luxus – es passiert ständig etwas, und Langeweile kommt garantiert nie auf!

Ein Muss für alle, die Spannung, Romantik und ein Hauch von Glamour lieben.

Cozy Romance zum verlieben

Wild Love

Meine Bewertung zu Wild Love

Ich kann einfach nicht glauben,das es so gut war.Es war eines der besten Bücher,die ich gelesen und verschlungen habe.

Die Geschichte von Ford und Rosie ist einfach sehr ...

Meine Bewertung zu Wild Love

Die Geschichte von Ford und Rosie ist einfach sehr süß und auch sehe besonders.Das Buch ist sehr emotional und ich habe geweint,gelacht und am Ende einfach einen Glücksschrei ausgelassen.Die Story war aber auch sehr spicy!

Schreibstil

Ich hatte noch nie ein Buch von Elsie Silver gehabt.Aber ihr Schreibstil ist einfach fantastisch,detailreich und alles,was ein gutes Buch braucht.

Charaktere

Sind ausführlich beschrieben und mochte viele von Den Charakteren.

Spannung

Spannung gab es in diesem Buch sehr viel.Es gab immer wieder Hürden und die Spannungskurve gab es definitiv!

Emotionen

...Gab es in diesem Buch definitiv.Wenn du es liest,kannst du weinen,lachen oder einfach deinen Gefühlen freien Lauf lassen.

Fazit: Ich werde mir unbedingt bald Band 2 kaufen (sobald er da ist).Denn die Geschichte ist rührend,spicy,emotionreich.

Elsie Silver hat mit dieser Geschichte ein richtiges Meisterstück erschaffen.Es kamen Hürden die immer wieder spannungsreich waren und ich habe immer mitgefiebert.