Eine Bombe wird am Finkennest deponiert
Game of ScandalFelicity ist die Schwägerin von Izzy. Diese junge Frau ist sehr begabt und möchte daher unbedingt Mathematik studieren. Leider möchte ihr großer Bruder Max ihr nicht Zugriff auf ihr Geld geben, damit sie ...
Felicity ist die Schwägerin von Izzy. Diese junge Frau ist sehr begabt und möchte daher unbedingt Mathematik studieren. Leider möchte ihr großer Bruder Max ihr nicht Zugriff auf ihr Geld geben, damit sie sich diesen Traum erfüllen kann. Um die Universitätsgebühren begleichen zu können hilft hier ein glücklicher Zufall als sie mit anhört, dass es ein Etablissement gibt, in dem auch Frauen Katen spielen können. Durch Anwendung ihres scharfen Verstandes gelingt es ihr wirklich, gut zu gewinnen. Leider vermutet der Besitzer des Casinos Ash sie sei eine Falschspielerin.
Nicht nur Ash ist von der jungen Frau und ihr Können angetan. Nein sie rückt auch in den Fokus eines gefährlichen Mannes, der bereits vom Finkennest im Visiert ist.
Als eine Bombe am Finkennest deponiert wird, Felicity ungewollt immer mehr in das gefährliche Spiel hineingezogen wird müssen sich alle ihrem bisher gefährlichsten Gegner stellen.
Für mich ist dieser Band der Reihe der beste!
Ich liebe es, das man einfach nicht auf alte Bekannte verzichten muss, andere in den Fokus der Geschichte rücken und die Idee das junge Frauen für sich in dieser Zeit kämpfen finde ich einfach gut umgesetzt.
Ich fand einfach sehr gelungen, dass es in diesem Band einen echt fiesen und schweren Gegner gilt zur Strecke zu bringen. Die Hintergründe dieser Handlung und vor allem wie Felicity das Spiel mit ihrem Gegner aufnimmt und es gilt hinter seine Pläne zu kommen und diese zu vereiteln fand ich unglaublich spannend und gelungen umgesetzt.
Ich war sofort von Felicity angetan, die so intelligent ist, einfach ihren eigenen Weg gehen möchte und selbst nach einer Lösung sucht, wie sie diese Wünsche bzw. Ziele umsetzt. Sie fand ich wirklich toll beschrieben. Das sie klar für sich entschieden hat zumindest momentan nicht heiraten zu wollen, da sie erst mehr von der Welt sehen möchte, studieren will, … finde ich einfach so toll beschrieben. Ich gebe es zu mir hat auch unglaublich gut gefallen, wie sie von sich selbst überzeugten Männern Paroli geboten hat. fan
Ash hat es mir einfach von Anfang an angetan. Dieser Pirat, der aber einfach so ein tolles und gutes Herz hat wird hier ganz wunderbar beschrieben. Einfach der perfekte Mann, um so ein Abenteuer gemeinsam zu bestehen.
Die Geschichte der beiden hat mich einfach von Anfang an überzeugt und ich war hin und weg.
Ich bin total begeistert und schon gespannt, was auf die Finken als nächstes wartet.