unglaublich köstliche Rezepte
Lieblingsrezepte aus deinem Airfryer – vegetarischTanja Dusy ist für mich mittlerweile ein Garant für gute Kochbücher. Wir besitzen das normale Airfryer Kochbuch, was dafür sorgte, dass das Teil von der Abstellkammer in die Küche gewandert ist. Seit wir ...
Tanja Dusy ist für mich mittlerweile ein Garant für gute Kochbücher. Wir besitzen das normale Airfryer Kochbuch, was dafür sorgte, dass das Teil von der Abstellkammer in die Küche gewandert ist. Seit wir aber das vegetarische Buch haben, ist unser Airfryer nahezu täglich im Einsatz. Wir haben einige Rezepte ausprobiert und alle waren einfach in der Zubereitung und unglaublich lecker.
Nach einem interessanten Theorieteil, unter anderem auch über die richtigen Öle und, sehr interessant, eine Tabelle über die Temperatur und Zeiten einiger Gemüse und Gebäck, geht es auch schon los mit Snacks. Hier kann ich besonders die gefüllten Pilze oder auch die Wurzelgenüse Chips empfehlen. Wobei auch der Bang Bang Brokkoli echt gut ist. Es folgen Fast Food Rezepte wie Zwiebelkuchen Baguette und Sticky Tofu, einige Hauptgerichte, hier hat uns das Bibimbap besonders geschmeckt. Etwas Süßes darf auch nicht fehlen.
Die Anleitungen sind verständlich, die Rezepte einfach und lecker und die Bilder machen wirklich Appetit. Mit diesem Kochbuch kann man nichts falsch machen.