Was soll ich sagen? Ich habe nur grob den Klappentext gelesen, weil egal was Elsie Silver schreibt, ich muss es lesen! Und genauso war es hier. Ich habe die gut 500 Seiten in einem Tag gelesen, weil nicht nur der Schreibstil einfach klasse war, sondern mich auch die Story von Tabby, Rhys und Milo so in ihren Bann gezogen hat!
Die Story hat mein Herz gestohlen: Enemies-to-Lovers mit Found Family und 2 starke, sehr loyale Chataktere, die all ihre Bedürfnisse hinter das Wohl eines kleinen Jungen stellen und trotz ihrer Trauer erkennen, dass der andere auf seine eigene Art und Weise leidet.
Wie habe ich Tabby ihre raue, kratzbürstige und pragmatische Art geliebt. Sie nimmt kein Blatt vor den Mund und lässt vor allem Rhys spüren, was sie von ihm hält. Ihr Temperament in Kombination mit ihrer fürsorglichen Art hat mir sehr gefallen. Nicht nur, dass sie sich um Milo kümmert, auch wie sie nach und nach hinter Rhys’ Fassade blickt und ihm zur Seite steht ging mir sehr ans Herz.
Rhys ist absolut nicht gut in zwischenmenschlichen Beziehungen: eher wortkarg, lebt zurück gezogen und kann seine Gefühle nur schwer in Worte fassen, aber er weiß, dass er Milo vor allem und jeden beschützen möchte. Als wir nach und nach seine Geschichte erfahren, versteht man seine Geheimniskrämerei und seine stoische Art.
Wie beide im anderen einen sicheren Hafen finden, hat mich durch die Geschichte fliegen lassen. Als beide nach und nach ihre Rüstung fallen lassen (dabei aber immer das Wohl von Milo in den Vordergrund stellen) und an/miteinander wachsen fand ich sehr schön!
Das Buch konnte mich durch und durch überzeugen. Den Vibe kann man nur schwer in Worte fassen: ein Berg von einem Mann, der der liebevollste Ersatzvater für Milo wird und die zierliche Powerfrau, die mit allen Mitteln für ihren Neffen kämpft und dabei den Berg bezwingt.
Ganz klare 5⭐️