Magischer Ausflug zu den Einhörnern
Einhornblut und FeuerherzAmelia ist es verboten zum Meer zugehen. Doch als eines Tages das Tor zum Strand offen ist findet sie ein Tagebuch, welches ihr einen Blick in die Vergangenheit gibt und was mit ihrer Mutter geschehen ...
Amelia ist es verboten zum Meer zugehen. Doch als eines Tages das Tor zum Strand offen ist findet sie ein Tagebuch, welches ihr einen Blick in die Vergangenheit gibt und was mit ihrer Mutter geschehen ist. Sie könnte noch am Leben sein und Amelia will sich aufmachen und sie suchen. Doch sie wird verfolgt von einer dunklen Gestalt.
Wer die Geschichte " Das letzte Einhorn" liebt wird die Geschichte von Amelia auch ins Herz schließen. Für mich war es früher schon eine meiner liebsten Geschichten. Ein wundervoller Schreibstil entführt uns ab Seite Eins in diese magische Welt. Es gab keine Längen für mich in dem Buch und ich habe es verschlungen. Die Charaktere sind wundervoll ausgearbeitet und wachsen einem ans Herz. Endlich hab ich eine Geschichte mit Einhörnern gefunden, es gibt noch viel zu wenige, dabei sind es so faszinierende Wesen. Das Buch ist nicht nur inhaltlich wunderschön sondern hat auch eine wundervolle Verkleidung bekommen mit einem wunderschönen Farbschnitt und toller Innengestaltung.
Wer die Geschichte " Das letzte Einhorn" liebt wird sich über diese magische Geschichte freuen. Eine klare Leseempfehlung von mir.