"Wahre Schönheit liegt niemals im Gesamtbild sondern immer im Detail"
A Taste of Bitter SecretsGwen kehrt zurück nach Hause, um den Social Media Auftritt des kleinen Restaurants ihrer Familie zu retten. Seit ihrem Weggang haben sich einige Sachen geändert. Unter anderem gibt es einen neuen, sehr ...
Gwen kehrt zurück nach Hause, um den Social Media Auftritt des kleinen Restaurants ihrer Familie zu retten. Seit ihrem Weggang haben sich einige Sachen geändert. Unter anderem gibt es einen neuen, sehr heißen aber mürrischen Koch Henry. Henry ist von den Social Media Plänen nicht sehr begeistert. Dabei geraten die Beiden bei ihrer Zusammenarbeit aneinander.
Das Cover hat, wie es das Vorwort von Anne Goldberg bereits verrät, eine tiefe Bedeutung. Wie bei allen Bücher von ihr sind die Triggerwarnungen des Buches sehr ernst zu nehmen. Bei ihren Büchern bleibt kein Auge trocken.
So auch bei der Geschichte von Gwen und Henry. Immer mehr erfährt von Gwen und ihrer Vergangenheit und kann ihre Gedanken und Handlungen besser verstehen. Auch Henry wandelt sich und wird einem noch sympathischer. Die Charaktere und Nebencharaktere in Form von Familie und Freunden geben einem das Gefühl von Geborgenheit. Ebenfalls positiv ist mit Social Media als Thema aufgefallen. Damit trifft das Buch den Zeitgeist der jungen Generation.
Neben leichten Szenen voller Sarkasmus und Wortgefechten ganz im Enemies-to-Lovers Stil gibt es auch schwere tiefgründige Szenen.
Diesen Spagat zwischen Gefühlen voller Spannung und Liebe und den ernsten, sehr emotionalen Themen gelingt ihr wie keiner Anderen.
Das Buch bestätigt mich darin, dass Anne Goldberg zurecht eine meiner Lieblingsautorinnen ist.
Absolute Leseempfehlung 💜
5 ⭐