Nicht ganz mein Fall
Heiress Takes All„Heiress Takes All“ ist der erste Teil der Heist-Reihe von Emily Wibberley und Austin Siegemund-Broka. Die Geschichte wird hauptsächlich aus Olivias Sicht erzählt, was mir geholfen hat, ihre Gedanken und ...
„Heiress Takes All“ ist der erste Teil der Heist-Reihe von Emily Wibberley und Austin Siegemund-Broka. Die Geschichte wird hauptsächlich aus Olivias Sicht erzählt, was mir geholfen hat, ihre Gedanken und Gefühle gut nachzuvollziehen. Das Cover sah ziemlich spannend aus und hat mich neugierig gemacht.
Ehrlich gesagt fiel es mir schwer, richtig in die Story reinzukommen. Irgendwie fand ich es nicht so ganz glaubwürdig, wie sich alles bis zum großen Raubzug entwickelt hat. Die Idee mit den Schachfiguren fand ich echt cool und originell, das mochte ich sehr. Aber insgesamt konnte mich die Geschichte nicht so richtig packen. Es war mir ein bisschen zu skurril und ich habe mich echt schwer getan, das Buch komplett durchzulesen.
Das Ende hat mich dann noch etwas irritiert, Bin mir immer noch nicht so sicher, wie ich das Ende finde.
Die Grundidee ist definitiv spannend aber für mich hat die Umsetzung nicht ganz funktioniert.