toller Start einer Reihe
Spellcraft, Band 1 - Die Magie der silbernen FlammeEin tolles Jugendbuch - dies war ein Wunsch meiner Tochter. Uns hat der Titel gereizt und der kurze Einblick ins Buch. Das Buchcover gefällt mir persönlich nicht so gut aber meine Tochter war da gang anderer ...
Ein tolles Jugendbuch - dies war ein Wunsch meiner Tochter. Uns hat der Titel gereizt und der kurze Einblick ins Buch. Das Buchcover gefällt mir persönlich nicht so gut aber meine Tochter war da gang anderer Meinung.
Wunderbar geschrieben. Das ist der Band 1 einer Reihe. Das Buch spielt in London. Lucys Leben verändert sich mit einem Schlag. Ihre Großmutter wird entführt. Zum Glück hat sie tolle Freunde und sie hat ein cooles Talent. Lucy ist eine Spellcrafterin. Sie kann Gegenstände Magie einhauchen .... das Buch hat uns sehr begeistert. Tolle Stunden beschert. Und ja Band 2 steht als nächste auf der Liste.
Eine schöne Geschenkidee. Wenn der Band 1 gut ankommt, hat man gleich eine weitere Geschenkidee :). Von uns gibt es eine Weiterempfehlung.