Wunderschöne Liebesgeschichte!
Everything I Want With YouDas wunderschöne Cover und der Klappentext haben mich zu diesem Buch greifen lassen und ich wurde nicht enttäuscht. Die Bücher von Sarah Saxx können mich immer wieder begeistern. Ich liebe ihre Art Geschichten ...
Das wunderschöne Cover und der Klappentext haben mich zu diesem Buch greifen lassen und ich wurde nicht enttäuscht. Die Bücher von Sarah Saxx können mich immer wieder begeistern. Ich liebe ihre Art Geschichten zu erzählen und ihr Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen.
Spencer ist ein toller Charakter, den ich sofort ins Herz geschlossen habe. Ich konnte sein Verhalten nachvollziehen, da sein Outing nicht nur Konsequenzen für sein Privatleben hat, sondern auch für sein Leben als bekannter Musiker. Er hatte einfach eine verständliche Angst davor, dass es zu negativen Schlagzeilen für die Band führen kommt und seine Bandkollegen darunter leiden müssen und sich vielleicht sogar die Fans abwenden würden.
Oliver schafft es mit seiner „nerdigen“ Art, dass man in einfach lieben muss. Er hat so eine herzliche und liebevolle Ausstrahlung, der auch Spencer sich nicht entziehen kann und die Annäherung der beiden war einfach nur herzerwärmend. Es hat mir gefallen, dass Oliver Spencer nicht zum Outing gedrängt hat, sondern ihn versucht hat bei allem zu unterstützen. Für mich sind Spencer und Oliver einfach ein Traumpaar gewesen, die ich gern auf ihrem Weg begleitet habe.
Auch die Nebencharaktere haben mir gut gefallen und auch wie die beiden unterstützt haben hat mir gefallen. Ich kenne zwar die anderen Bände der Reihe nicht, was auch nicht zwingend erforderlich war. Ich werde auf jeden Fall noch mehr von der Autorin lesen. Für mich war dieses Buch perfekt.