Die letzte Geschichte
The Forbidden Wolf King - Die Chroniken von Avalier 4Nach der Geschichte des Drachenkönigs und des Elfen- und Fae-Königs geht es hier nun um den Wolfskönig. Am Ende des letzten Bandes waren die Königinnen ja schon auf dem Weg zu Axil.
Ich habe mich sehr ...
Ich habe mich sehr auf diese Geschichte gefreut, vor allem, weil ich gespannt auf den Ausgang des Krieges war, aber insgesamt bin ich doch eher enttäuscht, da dieser Band für mich leider der schwächste Teil der Reihe ist.
Es fängt gut an mit Zara, die zu dem Königinnen-Kampf in die Hauptstadt reist und die sich eigentlich vor allem an Axil rächen möchte, der sie vor einigen Jahren im Sommercamp einfach stehen gelassen hat und mit seinem Bruder, dem damaligen König, abgereist ist.
Zara ist - wie auch schon die anderen Frauen - eine starke Persönlichkeit, aber auch sehr überzeugt von sich. Die Kämpfe - sowohl in Menschen- als auch in Wolfsgestalt - sind brutal.
Die übergeordnete Geschichte und der Krieg gegen die Nightfall-Königin kommt erst relativ spät und wird dann leider viel zu einfach und schnell abgehakt, ja, abgehakt, genau das Gefühl hatte ich dabei. Sehr schade. Für mich leider der schwächste Teil der Reihe.