Zweite Chance für die wahre Liebe
Regency Roses. Der Lord ohne LächelnAuch dieser Teil hat mir gut gefallen. Es war schön zu hören, dass Elias und Cleopatra sich von Anfang schon geliebt haben, aber sie ihre Liebe erst Jahre später zugegeben und ausgelebt haben. Cleopatra ...
Auch dieser Teil hat mir gut gefallen. Es war schön zu hören, dass Elias und Cleopatra sich von Anfang schon geliebt haben, aber sie ihre Liebe erst Jahre später zugegeben und ausgelebt haben. Cleopatra ist eine graue Maus, die alles für ihre Familie tut, auch wenn sie dabei ihre Träume und Wünsche aufgeben muss. Was sie leider auch getan hat und den falschen Mann geheiratet hat, der sie in der kurzen Ehe sehr schlimm misshandelt hat.
Nach dem Trauerjahr möchte die verwitwete Cleo ihre Schwester nach London begleiten, damit sie ihren Debüt machen und einen geeigneten Ehemann finden kann. Sie bietet sich an, weil sie insgeheim Elias Caine treffen und sich bei ihm entschuldigen möchte, weil sie ihn beim ihrem ersten öffentlichen Aufeinandertreffen hintergangen hat. Jedoch hat Elias sich verändert und ist nicht mehr der einfache Kaufmann, sondern durch seine harte Arbeit ein Earl. Er kann ihr nicht verzeihen und begegnet sie mit kalter Zurückweisung.
Aber gewisse Ereignisse zwingen sie, sich zusammen zu tun, sodass sie sich immer näher kommen und auch irgendwann Elias erkennt, dass Cleo eine liebenswerte Frau ist, die damals nicht den Mut hatte, ihrer Mutter zu widersprechen, ihn nicht zu heiraten.
Jedoch hat sie eine bemerkenswerte Charakterentwicklung durchgemacht, was mich stolz auf Cleopatra macht, weil sie ihrer Mutter nicht mehr die Macht gibt über ihr Leben zu bestimmen. Sie bietet auch Elias die Stirn, als dieser sie immer wieder grob behandelt hat.
Ich musste mit Elias erst warm werden, weil er sehr voreingenommen ist und andere Meinungen nicht toleriert. Aber er ist ein Beschützer und lieber lässt er sich wegsperren und zu Tode verklagen, als das jemand seine geliebten Menschen verletzt. Am Ende ist alles gut gegangen und die beiden konnten auch ohne Baron Effertons heimliche Hilfe zueinander finden und heiraten, was ihn traurig gemacht hat, da es seine selbst auferlegte Aufgabe ist, Paare zu verkuppeln ;)