So gut
A Dark and Secret MagicCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Was für ein wunderschönes Buch, diese Geschichte hat mich auf der ersten Seite gepackt und nicht mehr losgelassen.
Ich liebe das Setting so sehr, es ist so düster ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Setting so sehr, es ist so düster und mit dem Cottage voller Herbst und Halloween Vibes.
Ich kann diese Story für diese Jahreszeit nur empfehlen und habe echt alles daran geliebt.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Hier geht es um Hexen und wie verschieden ihre Magie ist, es ist so interessant in die Welt abzutauchen.
Die Protagonistin Kate lebt in einem Cottage am Waldrand und ist eine seltene Heckenhexe, da fangen dann die ganzen Geheimnisse an. Es wird düster und spannend. Ich mag es sehr weil es so gut passt. Kate ist mir so sympathisch und wie sie kocht, die ganzen Aromen die durch das Buch transportiert werden.
Ach, das Cover passt dann auch super zu der Geschichte.
Die ganze Geschichte fängt an als Kate Besuch bekommt von einem Mann aus ihrer Vergangenheit.
Wie schon erwähnt, kann ich das Buch nur empfehlen. Ich vergebe 5 Sterne für dieses wunderbare Buch.