Marcel-K

aktives Lesejury-Mitglied

Marcel-K ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marcel-K über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.08.2025

Für mich bisher der Beste Band der Reihe

Mondschwur

Ich habe es schon so oft gesagt. Ich liebe diese Reihe und ich liebe die Story rund um John. Die Story von ihm und Xhex ist in vollem Gange. Viele Höhen und viele Tiefen. Wir erfahren viel über die Vergangenheit von Xhex und erleben viele Zusammenbrüche von beiden. Aber genau diese Mischung macht es, dass man magisch von den beiden angezogen wird. Man merkt wie tief die Bindung beider ist. Absolut hervorragend.

Die Beziehung zwischen Blay und Qhinn hingegen ist eisig. Das hat viele Gründe, die hoffentlich bald gut aufgeklärt werden. Denn das könnte ein neues Highlight werden.

Ich freue mich auch, dass Thor und John wieder zueinander gefunden haben. Die beiden sind das perfekte Beispiel für Vater und Sohn.

Und die Lesser müssen einiges einstecken.

Es bleibt weiterhin spannend und ich freue mich auf die nächsten Bücher.

Veröffentlicht am 22.12.2025

Bones und Bunny

Leave Me Behind

Nell verbringt eine heiße Nacht mit einer Bekanntschaft aus dem Flugzeug. Ab dem nächsten Tag ist sie wieder ganz die Tötungsmaschine für das Militär. Ihrer neuen Truppe Malum muss sie sich erstmal beweisen. Doch dort sitzt ihr One-Night-Stand und entpuppt als der gefährlichste unter allen. Sein Codename Bones.

Als ginge es noch nicht schlimmer sind die beiden ab jetzt ein Paar auf dem Feld. Doch Bones will sie nicht dabei haben.

Und plötzlich entsteht zwischen den beiden mehr als es sollte und alle Geheimnisse die es rund um die Truppe gibt drohen aufzufliegen. Hat die Liebe eine Chance in all der Dunkelheit?

Ich kann den Hype des Buches nachvollziehen. Eine Military Dark Romance ist mal was anderes. Und Dark ist es wirklich. Bones und Bunny legen die Messlatte echt verdammt hoch.

Gehe ich mit dem Hype mit? Teilweise. Ich finde das Buch hervorragend doch für mich hat es sich in der Mitte etwas gezogen. Der Anfang und kurz nach der Hälfte waren der absolute Hammer. Aber die zähe Mitte lässt mich das ganze nicht so im Hype sehen wie bei anderen.

Bones und Bunny passen perfekt zusammen. Diese Dunkelheit und die Verhaltensmuster von beiden sind einfach klasse und passen perfekt in das Setting.

Selbst die Spice Szene finde ich echt gut unsauber integriert. Auch wenn beide danach Bepanthen brauchen.

Von der schlechten Übersetzung möchte ich gar nicht anfangen. Das hat eh jeder mitbekommen.

Also empfehlen kann ich es auf jeden Fall. Lest euch aber bitte die Triggerwarnungen durch. Es wird heftig.

Veröffentlicht am 11.12.2025

Was ein Finale

Twisted Heart

Mal wieder innerhalb weniger Stunden durchgesuchtet.

Mal wieder innerhalb weniger Stunden durchgesuchtet.

Nach dem Cliffhanger in Band 2 geht es nahtlos weiter. Cleo ist wieder bei Shawn und dieser will zum Status quo zurück. Dafür ist ihm jedes Mittel recht. Er schreckt vor nichts mehr zurück. Die Jungs und deren Vater wollen Cleo endlich befreien.

Doch kann Cleo überhaupt noch gerettet werden?

Endlich erhalten wir mit Band 3 die Antworten, die sich jeder stellt. Und Leute, ich war nicht gefasst dafür. Was da an die Oberfläche kommt ist heftig.

Wer Kari kennt, der weiß, dass sie gerne spezielle Enden schreibt. So auch hier. Welches es ist , verrate ich nicht.

Der Schreibstil ist wieder super flüssig. Nicht ohne Grund habe ich es so schnell gelesen.

Ich finde es irgendwie schade, dass die Reihe jetzt vorbei ist. Vielleicht gibt es ja mal eine Novelle… Ich fänd‘s cool.

Veröffentlicht am 10.12.2025

Kari bringt uns um …

Forbidden Hope

Keine 3 Stunden habe ich für Forbidden Hope gebraucht. Leute es ist der Hammer.

Keine 3 Stunden habe ich für Forbidden Hope gebraucht. Leute es ist der Hammer.

Cleo und die Jungs auf der Farm kommen mehr oder weniger miteinander aus. Alle vermuten, dass Shawn auf der Suche nach Cleo ist, doch das ist erstmal Nebensache.

Auch diesmal wird es wieder spicy. Cleo verdreht den Jungs gehörig den Kopf, doch eigentlich will sie weg. Ob auch Angst oder um die Jungs zu schützen, weiß nur Cleo.

Doch plötzlich fallen Schüsse…

Kari hat es mal wieder geschafft. Band 2 ist wieder hervorragend geschrieben und lässt sich flüssig lesen. Der Cliffhanger bringt einen um und ist gottlos. Aber naja, ich erwarte von Kari nichts anderes.

Ich habe nicht ohne Grund Band 2 innerhalb weniger Stunden weggesuchtet. Es ist hervorragend.

Ich hol dann direkt mal Band 3.

Veröffentlicht am 10.12.2025

Wow, was ein Auftakt

Desireless Soul

Ich hab mir die Reihe im Februar auf der Stuttgarter Buchmesse gekauft. Jetzt gelesen. Ich wurde mehrmals darauf hingewiesen, die Reihe ist klasse.

Also alla hopp… and Regal und das Buch geholt.

Cleo ...

Also alla hopp… and Regal und das Buch geholt.

Cleo erhält die schreckliche Diagnose Brustkrebs. Wieder auf der Farm erscheint ein Mann, erschießt ihre Eltern und Cleo flieht. Dabei gerät sie in die Fänge von Shawn, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, Cleo als sein persönliches Eigentum für jede Art von Gefälligkeit zu erziehen.

8 Jahre später wird Cleo per Zufall von Seth entführt und findet sich auf ihrer alten Farm wieder. Völlig in ihren Erinnerungen gefangen sieht sie sich nun 4 Männern gegenüber, bei denen sie nicht weiß ob sie es nun schlimmer oder besser hat, als die Jahre zuvor bei Shawn.

Ich feiere den Charakter und Cleo an sich. Sie ist für mich eine richtig starke Persönlichkeit. Leute, das was sie durchmacht und dann noch so sein wie sie ist… Hut ab.

Zu Shawn will ich nichts sagen. Meine Sympathie hat er definitiv nicht.

Die Brüder kann ich noch nicht einschätzen. Da bin ich sehr auf Band 2 gespannt.

Der Schreibstil ist Kari typisch super flüssig und sehr detailliert. Nicht ohne Grund hab ich in einem Rutsch 250 Seiten gelesen.

Zum Cliffhanger muss ich nicht viel sagen. Wer Kari kennt, der weiß um diese fatalen und schlimmen Cliffhanger.

Ich hol dann mal Band 2 und lese direkt weiter.