Cover-Bild Dreams Lie Beneath

Dreams Lie Beneath

Der neue Roman der Autorin des TIKTOK-Erfolgshits DIVINE RIVALS
Ulrike Gerstner (Übersetzer)

EINE LIEBE SO SCHÖN UND ZERBRECHLICH WIE EIN TRAUM

Das Reich Azenor steht seit Jahrzehnten unter einem schrecklichen Fluch. In jeder Neumondnacht werden die schlimmsten Albträume der Einwohner lebendig. Als angehende Hüterin ist es die Aufgabe von Clementine und ihrem Vater, ihre Stadt davor zu beschützen. Doch als eines Tages zwei junge Magier auftauchen und ihnen dieses Amt streitig machen, ändert sich alles. In einem Wettkampf verliert Clementine nicht nur ihre Position, sondern auch ihr Zuhause. Sie schwört Rache, vor allem an dem geheimnisvollen Phelan, der sie bezwungen hat und sie trotz allem fasziniert. Aber um den Neumondfluch ein für allemal zu brechen, muss sie mit ihrem Rivalen zusammenarbeiten ...

»Die emotionale und tiefgründige Art, wie Rebecca Ross Gefühle vermittelt, ist einfach nur magisch.« WHY.NOTBOOKS

Ein Einzelband von Platz-1- SPIEGEL -Bestseller-Autorin Rebecca Ross

Veröffentlicht am 30.05.2025

Absoluter Pageturner

Mein erstes 5-Sterne Buch dieses Jahr und eine echte Überraschung!

Mein erstes 5-Sterne Buch dieses Jahr und eine echte Überraschung!
Rebecca Ross hat es geschafft über das gesamte Buch eine enorme Spannung aufzubauen und dafür zu sorgen, dass man das Buch nicht mehr aus den Händen legen will. Der Schreibstil ist fließend, leicht und doch detailreich, so dass es ein Leichtes ist in diese Welt voll Magie einzutauchen. Die Charaktere fasst man direkt ins Herz und leidet und freut sich mit ihnen.
Im Fokus liegt der Kampf gegen die Albträume und die Bekämpfung des Fluches. Es entsteht aber auch eine zarte, romantische Beziehung ohne jeglichen Spice. Zum Glück. Denn das hätte die ganze Geschichte zerstört.
Es ist von allem genau die richtige Dosierung, um nicht zu übertrieben oder unglaubwürdig zu werden.
Bis zur Mitte des Buches entstehen so viele Rätsel und Fragen, dass man es vor Spannung kaum aushalten kann. Im Anschluss beginnt der Teil, der nach und nach alle Rätsel auflöst und ich brauchte nach jedem Kapitel eine Verschnaufspause, weil ich nicht glauben konnte, was da gerade passierte.
Das große Finale beginnt ruhig, wie die Ruhe vor dem Sturm und entlädt sich dann in einem Ende, das man teilweise nicht erwartet hatte. Grandios.
Ich habe alle Emotionen durchlebt, von Herzrasen vor Aufregung, Wut, Tränen, Verwirrung und Freude.
Ich möchte Jedem dieses Buch in die Hände drücken und sagen „LESEN!“

• Gefühl
Veröffentlicht am 26.05.2025

Magie, Rache und Romantik – ein fesselndes Fantasyabenteuer

[Bewertung ohne Spoiler)

[Bewertung ohne Spoiler)
Dreams Lie Beneath hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Die Idee, dass Albträume in jeder Neumondnacht lebendig werden, fand ich unglaublich spannend und kreativ ( und auch etwas beängstigend). Clementine ist eine starke, kluge Protagonistin, deren Wunsch nach Rache absolut nachvollziehbar wird. Besonders mochte ich die Mischung aus düsterer Magie, politischen Intrigen und einer sich langsam entwickelnden, knisternden „Enemies-to-Lovers“-Romantik. Rebecca Ross schreibt bildhaft und emotional – ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Kurzum: Die Geschichte überzeugt mit einem atmosphärischen Schreibstil, einem einzigartigen Magiesystem und einer fesselnden Mischung aus Spannung, Romantik und Intrigen.

Veröffentlicht am 06.02.2026

Aber vielleicht war Liebe etwas, das man nicht vergaß, selbst wenn sie zu Asche verbrannt wurde 🖤✨

Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an komplett verzaubert. 🌙💫 Rebecca Ross erschafft eine düstere, traumhafte Welt voller Magie, Geheimnisse und gefährlicher Träume – und ich wollte sie am liebsten gar nicht mehr verlassen.

Ganz besonders ins Herz geschlossen habe ich Clementine. 🤍 Sie ist stark, klug und gleichzeitig verletzlich. Ihre Entschlossenheit, ihre Familie zu beschützen und ihren eigenen Weg zu finden, fühlt sich so echt an. Ich habe mit ihr gehofft, gezweifelt und gelitten. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte war für mich eines der Highlights.

Und dann ist da Phelan … 🖤✨
Anfangs geheimnisvoll, distanziert und schwer zu durchschauen, aber genau das macht ihn so faszinierend. Zwischen ihm und Clementine knistert es ständig – dieses langsame Annähern, das Misstrauen, die Spannung… ich habe jede Szene der beiden verschlungen. Ihre Dynamik ist voller Wortgefechte, unterschwelliger Gefühle und leiser Zärtlichkeit. Einfach perfekt geschrieben.

Ein absolutes Gänsehaut-Element waren für mich die sieben Kartengeister. 🃏👻
Diese Traumwesen sind gleichzeitig wunderschön und unheimlich. Jeder Geist wirkt einzigartig, fast wie eine eigene kleine Legende, und sie verleihen der Geschichte etwas Märchenhaft-Dunkles. Die Idee mit den Träumen, die durch Karten gebunden und bekämpft werden, fand ich unglaublich kreativ und atmosphärisch. Jede Begegnung hatte etwas Magisches und Bedrohliches zugleich.

Die Stimmung insgesamt?
Melancholisch, poetisch, verträumt und trotzdem spannend. 🌌
Rebecca Ross schreibt so bildhaft, dass ich das Gefühl hatte, mitten durch Nebel, Sterne und Träume zu wandern.

Für mich war es eine wunderschöne Mischung aus Fantasy, Romance und dunklem Märchen. Absolute Leseempfehlung! 💙📖✨

Veröffentlicht am 29.08.2025

klasse und spannende Geschichte

Dreams Lie Beneath von @rebecca.ross hat mich zu Beginn wirklich gefordert 🙈 Ich bin nur langsam in die Geschichte reingekommen und musste mich erst an die komplexe Welt gewöhnen. Ich habe wirklich etwas Zeit gebraucht, bis ich richtig hineingefunden habe. Aber sobald ich in der Geschichte drinnen war und auch das Konzept verstanden hatte, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen – ich habe es wortwörtlich inhaliert 😍

Ab dem Moment, wo es für mich alles Sinn ergebene hat, war ich komplett gefesselt. Die Geschichte ist spannend und actionreich, voller Abenteuer, die mich richtig mitgerissen haben. 🥰Ich habe mit den Charakteren mit gefiebert, ihre Entscheidungen nachvollzogen und mich richtig in die Story reinfallen lassen können. Die Welt, die Rebecca Ross erschaffen hat, ist so detailreich und atmosphärisch, dass ich mich richtig darin verloren habe. Lieb sowas sehr!

Die Charaktere waren einfach genauso fantastisch wie die Welt! Jeder von ihnen hat Tiefe, Eigenheiten und Emotionen, die Sie lebendig machen. Ich konnte mich in sie hineinversetzen, ihre Konflikte fühlen und ihre Beziehungen zueinander erleben 🥰 Besonders die Dynamik zwischen den Figuren hat die Geschichte für mich noch packender und authentischer gemacht. Ich habe mit ihnen gelacht, gezweifelt und gehofft, dass alles gut ausgeht – es war so intensiv! Ich hätte nur gerne das eine oder andere Kapitel aus der Sicht von Phelan gelesen!

Für alle, die spannende Abenteuer, starke Charaktere und liebevoll ausgearbeitete Welten lieben – Dreams Lie Beneath ist ein absolutes Muss! Ich bin total begeistert von dieser Geschichte und kann sie jedem nur von Herzen empfehlen 📚✨

Veröffentlicht am 12.06.2025

toller Schreibstil

Es gibt einfach zu wenig Fantasy Einzelbände! Klar Reihen bieten mehr Entwicklung und die Einführung die Welt braucht Zeit, aber manchmal ist es auch toll eine Geschichte lieben zu können und dann aber auch abschliessen zu können.
Genau das wurde hier erschaffen.
Ich habe mich in die starke Protagonistin verliebt und die unglaublich spannende Welt hat mich sofort in ihren Bann gezogen.
Die Handlung hatte ihre Hoch und Tiefs und an manchen Stellen, hätte ich mir etwas andere Wendungen und Emotionen gewünscht. Manchmal konnte ich die Emotionen der Protas einfach nicht ganz nachvollziehen.
Der Schreibstil war jedoch unschlagbar und hat mich absolut in seinen Bann gezogen, klare Leseempfehlung.