Sommer. Sonne. Italien Vibes und ein einzigartiges kreatives Leserlebnis.
My Italian LovestoryWas war das für ein tolles und interaktives Leseerlebnis bitte? 😍
Als Leser*in wünscht man sich doch oft, Szenarien „anders“ erleben zu dürfen – und genau das macht dieses Buch möglich.
Der Schreibstil ...
Was war das für ein tolles und interaktives Leseerlebnis bitte? 😍
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig. Perfekt für einen Nachmittag mit Lesezeit. Mit 184 Seiten liegt der Fokus weniger auf Tiefe, dafür aber umso mehr auf Atmosphäre und Kreativität.
Zudem bekommt ihr:
🍋 Sommerliches sizilianisches Flair
🍷 Das Setting auf dem Weingut
📖 Rezepte & Illustrationen als liebevolle gestaltete Extras
Reise mit Emilia zurück in ihre Heimat Sizilien und begib dich auf das Weingut 🍇 ihres Vaters, das in Gefahr schwebt.
Ihr entscheidet, welchen Weg Emilia in Sizilien einschlägt!
Grumpy x Sunshine mit dem Rivalen Paolo 💥?
Oder doch lieber eine Friends-to-Lovers 💞 Geschichte mit Angelo?
Wer also den Sommer ☀️ noch nicht gehen lassen möchte sollte definitiv zu My Italian Lovestory greifen 🍋❤️✨️.
Fazit ✨️
Sommer. Sonne. Italien Vibes und ein einzigartiges kreatives Leserlebnis.
Eine richtig gelungene Idee, die viel Spaß macht und mich begeistert hat! Und das Beste: Man kann das Buch einfach nochmal zur Hand nehmen und eine völlig andere Story erleben! 💫
👉🏻 Übrigens auch eine tolle Geschenkidee für alle Bücherwürmer, die mal selbst den Verlauf einer Lovestory bestimmen wollen. 🐛📖