Profilbild von juliajasmin

juliajasmin

aktives Lesejury-Mitglied

juliajasmin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit juliajasmin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.08.2025

Cozy Winterroman im wunderschönen Schweden

Herzglitzern und Mistelzweige

Für mich persönlich ein super Winterroman für die kommende kalte Jahreszeit, die einen wegträumen lässt.

Mir persönlich hat es sehr gut gefallen, dass es aus beiden Sichten der Protagonisten geschrieben wurde. Für mich mal was anderes, da der Roman aus Jonas Sicht beginnt, oft beginnt ja ein Romance Roman aus der Sicht der Protagonistin.
Wenn man Best Friends to Lovers mag, dann ist man hier definitiv richtig. Und sollte man sich nach Schweden in der Winterzeit wegträumen möchten, dann kann ich diesen Roman empfehlen. Das Highlight des Buches waren die hier und da eingebauten schwedischen Sätze und natürlich am Ende des Buches die Extras.
Lasst euch verzaubern und viel Spaß beim Lesen.

• Gefühl
Veröffentlicht am 26.05.2025

Perfekte Mischung aus Romance und Action

Coldhart - Deep & Shallow

Nachdem Band 1 bereits mit einem Cliffhanger geendet hat, musste ich unbedingt nahtlos mit Band 2 fortfahren.

Und auch dieser Band hat mich nicht enttäuscht. Viel Spannung von Beginn an über das ganze Buch hinweg. Ich fieberte mit, hoffte und rätselte selbst natürlich auch mit.
Zum aktuellen Zeitpunkt weiß ich definitiv, dass ich auch Band 3 lesen werde. Ich muss unbedingt erfahren, ob es ein Happy End gibt und vor allem wie die Story zwischen Felicity und Elijah weitergeht.
Natürlich bin ich auch sehr gespannt zu erfahren, wie es mit Grant weitergeht, was mit ihm passiert und, ob Elijah es schaffen wird, ihn zu besiegen.
Wir sehen uns bei Band 3 wieder.

Veröffentlicht am 16.05.2025

Herz über Kopf

Was wir verloren glaubten

Und wieder einmal hat mich Brittainy C. Cherry verzaubert. Ich habe von Seite 1 mit den beiden Protagonisten Avery und Nathan mitgefiebert, gelacht, geweint und gehofft.

Was ich persönlich sehr toll finde, ...

Was ich persönlich sehr toll finde, es wurde im Buch Themen angesprochen, die so wichtig und oft noch selten gesehen werden. Die wichtigste Message aus diesem Buch: Es ist okay, sich Hilfe zu suchen und es ist okay, Tage zu haben, an denen einen alles erdrückt und man einfach nichts machen kann.

Ein super emotionales Buch, Charaktere, in die ich mich verliebt habe und sich die ganze Geschichte wie eine warme Umarmung angefühlt hat.
Ich finde es fast gar traurig, dass ich das Buch bereits beendet habe.

Meiner Meinung nach eine absolute Empfehlung für alle, die auf große Gefühle stehen.

Veröffentlicht am 16.05.2025

Eine Romanze vereint mit Spannung und Action

Westwell - Hot & Cold

Einen besseren Schluss dieser Reihe hätte ich mir nicht vorstellen können. Dieses Buch hat mich persönlich so gefesselt, mich an so vielen Stellen hoffen und an Jessiah und Helena glauben lassen, sie können es schaffen.
Ohne spoilern zu wollen, im 3. Band kommt Action und Romanze nicht zu kurz. Ich habe bis zum Ende hin mitgerätselt, wer denn der Mörder von Val und Adam sein könnte und war bei der Enthüllung durchaus verdutzt und überrascht.
Eine Empfehlung wenn man auf Romanze, Action und einen Hauch Thriller steht.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Wohlfühlroman

Alaska Ocean Rescue - Für immer mit dir

Dieser Roman ist für mich ein absoluter Wohlfühlroman für cozy Nachmittage oder Abende auf dem Sofa gewesen.

Vor allem haben mir die Protagonisten Liam und Penny sehr gut gefallen, die eine starke Freundschaft seit Ewigkeiten verbindet und sie nach Jahren wieder zueinander finden.
Penny, die nicht aufgibt, für ihre Träume zu kämpfen und doch immer wieder Rückschläge hinnehmen muss, um ihrem Traum einen Schritt näher zu kommen, hat mich sehr beeindruckt.
Das Buch lässt sich leicht lesen und eignet sich daher auch für abends, wenn man eine leichte Lektüre/Kost haben möchte.
Von meiner Seite eine ganz klare Leseempfehlung.

• Gefühl