Traumhaft schön
The Knight and the MothMein erstes LYX-Buch – und es hat mich gleich völlig überrumpelt 😍 Ich habe mich gefühlt wie in einem Märchen, mit unglaublich schön beschriebenen Welten, in die man am liebsten selbst gereist wäre.
Die ...
Die Autorin schilderte die Geschehnisse auf so wundersame Weise, dass es kein Wunder war, dass ich schon ab Seite 1 direkt gefangen war.
Die beiden Protagonisten sind auf ihre ganz eigene Art sehr starke Persönlichkeiten, verlieren dabei aber nie ihre Gefühlswelt und Lebendigkeit. Besonders die Spannung zwischen den beiden zu Beginn fand ich super witzig. Im Laufe der Geschichte verwandelte sie sich in ein Meer voller Emotionen – und ich habe es einfach geliebt, die beiden auf ihrem Abenteuer zu begleiten und ihre Entwicklung mitzuerleben.
Die Autorin verstand es meisterhaft, die Spannung die ganze Zeit über aufrechtzuerhalten, und hat mich mit diesem unglaublichen Ende einfach nur überrascht. Wie kann sie uns das nur antun? 🥹
Ich würde dieses Buch jedem empfehlen, der Lust auf eine spannende Geschichte hat und dabei nicht auf den cozy Märchen-Vibe verzichten möchte.
Eins ist sicher: Das war definitiv nicht mein letztes Buch von ihr 😍