Ausbaufähig
CROWN AND EMPIREDie Grundidee dieses Buches hat mir gut gefallen. Die Autorin kreiert hier eine interessante Welt, die auch mit einer sehr anschaulichen Karte illustriert wird. In einem Königreich voller Machtgier und ...
Die Grundidee dieses Buches hat mir gut gefallen. Die Autorin kreiert hier eine interessante Welt, die auch mit einer sehr anschaulichen Karte illustriert wird. In einem Königreich voller Machtgier und Intrigen folgt ein Nigromant seiner Bestimmung, um das Reich zu retten, während die Prinzessin vor der eigenen Familie fliehen muss.
In drei Handlungssträngen wird der Leser durch die Geschichte geführt. Diese lässt sich sehr gut lesen, der Schreibstil ist einfach und eingängig. Manchmal vielleicht zu einfach - ebenso der Spannungsaufbau. Mir ging vieles zu schnell, Intrigen waren schon aufgedeckt bevor sie richtig begonnen haben.
Was mir auch gefehlt hat ist der zündende Funke, der mich so richtig gefesselt hat. Zu den Charakteren konnte ich bis zum Schluss keine Bindung aufbauen, wodurch sich auch das mitfiebern sehr in Grenzen gehalten hat. Teilweise kamen mir die Figuren auch nicht sehr authentisch vor.
Es ist aus meiner Sicht eine Story mit Potential, die aber in der Umsetzung noch ausbaufähig ist.