Feuersturm der Gefühle: Ein emotionaler Ritt durch die Drachenwelt
Onyx Storm – FlammengeküsstAch, Rebecca Yarros hat es wieder einmal geschafft! „Onyx Storm“, der dritte Band der Flammengeküsst-Reihe, ist wie ein wilder Ritt auf dem Rücken eines Drachen – atemberaubend, emotional und so verdammt ...
Ach, Rebecca Yarros hat es wieder einmal geschafft! „Onyx Storm“, der dritte Band der Flammengeküsst-Reihe, ist wie ein wilder Ritt auf dem Rücken eines Drachen – atemberaubend, emotional und so verdammt spannend. Wer von euch hat auch schon auf diesen Band gewartet? Ich jedenfalls konnte es kaum erwarten, wieder in diese fantastische Welt einzutauchen.
Was mich an diesem Buch besonders fasziniert hat, ist die Art und Weise, wie die Welt um uns herum weiter wächst. Man hat das Gefühl, als ob man mit jedem Umblättern der Seite neue Ecken und Winkel entdeckt. Und ja, Spice ist zurück! Diese Prise Extrawürze, die die Geschichte noch ein Stückchen lebendiger macht. Die Charaktere? Sie sind mir mittlerweile so ans Herz gewachsen, dass ich fast das Gefühl habe, sie persönlich zu kennen. Und die Drachen! Oh, wie sehr ich mir wünsche, selbst einen zu haben. Aber welchen soll man wählen? Das ist die große Frage, die mich noch beschäftigt.
Dann kommt die Schlacht, der Höhepunkt, auf den wir alle gewartet haben. Man spürt die Spannung in der Luft und ahnt, dass etwas Großes bevorsteht. Und dann dieser Cliffhanger! Ich meine, warum müssen Cliffhanger immer so gemein sein? Die Wartezeit bis zum nächsten Band wird sich wie eine Ewigkeit anfühlen.
Hast du das Buch schon gelesen? Wenn ja, was denkst du? Und wenn nicht, worauf wartest du noch? Es ist definitiv ein Muss für alle, die Abenteuer und Emotionen lieben.