Mit Gummistiefel ins Watt.... Tztztz
Herzfischer - Strandträume in GreetsielFrisch und frech entführt und Anja Seefeld in die Welt von Katharina, die aus einen strukturierten und vorherbestimmten Leben an die Ostfriesische Küste "gespült" wird.
Die Geschichte lässt sich gut lesen ...
Die Geschichte lässt sich gut lesen und verfolgen, man lacht und leidet mit den Charakteren und am liebsten würde man sich mit denen zum Krabben pulen treffen.
Die Story geht leicht auf und ab, wie ein Wellengang, an manchen Stellen wäre ich gerne ins Buch gesprungen um den einen oder anderen Mal was vorm Latz zu geben und anderseits musste ich über die typische Norddeutsche Art schmunzeln. Jo... Sagt doch alles.
Es ist ein schöner Sommerroman, der einen nach Greetsiel entführt und Lust auf Krabbenbrötchen macht. Es gibt alles. Freundschaft, Herzschmerz imaginären Augenroller und den nervigen Idioten, den keiner im Leben wirklich braucht.