The Fake out
The Fake OutFake Dating + Sports Romance = die perfekte Kombination, die mein Herz gestohlen hat!
Hazel und Rory waren wirklich Endgame. Der Fakt, dass die beiden sich schon von früher kennen und sich dann dazu entscheiden, eine Beziehung zu faken, nur um Hazel vor ihrem Exfreund Connor zu schützen, war einfach perfekt. Die Kombination aus Humor, Spice & Eishockey war genau das, was ich gebraucht habe.
Hazel und Rory hatten beide reale und tiefgründige Probleme, die sie im Laufe des Buches überwunden haben. Es war toll, diesen Verlauf zu verfolgen.
Der Schreibstil war angenehm und flüssig, zudem hat die Autorin Rory zu einem totalen Green-Flag-Bookboyfriend gemacht. Die Länge des Buches habe ich kaum wahrgenommen, weil ich es sowieso nicht aus der Hand legen konnte. Ich freue mich schon jetzt unglaublich auf den dritten Band der Vancouver-Storm Reihe!
Fazit: Das Buch ist perfekt für alle Eishockey Fans und Fake Dating Liebhaber. Diese Kombination müsst ihr einfach ausprobieren!