Wunderschön
FRAGILE. Niemand kennt dich so wie ich (Sparrow Falls 1)Rezension
Jahreshighlight
[ Genre: Romantic Suspense]
F: Was würdest du als Erstes machen,wenn der Brandmelder angeht und es bei dir zuhause brennt?
In ,,Fragile - Niemand kennt dich so wie ich” ,von ...
Rezension
Jahreshighlight
[ Genre: Romantic Suspense]
In ,,Fragile - Niemand kennt dich so wie ich” ,von Catherine Cowles passiert genau so eine Situation. Es ist der erste Band einer bisher sechsteiligen Buchreihe. Im Deutschen ist bis jetzt nur dieser Band raus und ich hoffe, dass alle anderen rauskommen, da dieser Auftakt phänomenal ist!
Wow, ich bin fassungslos, das ist das beste Romantic Suspense, das ich im Jahr 2025 bis jetzt gelesen habe!
Wie wunderschön ist der emotionale und witzige Schreibstil! Es wird abwechselnd in der Ich-Perspektive von Anson und Rhodes wiedergegeben. Beide Perspektiven haben mich sehr berührt!
Die Geschichte geht mir ziemlich nah, da das Schicksal von Rho wirklich jedem passieren könnte! Auch ,weil kein Kind so etwas Schreckliches erleben sollte und trotzdem schafft sie es positiv und freundlich zu sein!
Sie hat auch einfach sehr viel Glück ihre beste Freundin Fallon und in ihrer Familie ein neues Zuhause zu finden. Die Colsons sind die tollsten Figuren, die ich in diesem Genre getroffen habe! Ich wünschte, es gäbe in echt mehr solche Familien! Ich liebe alle aus dieser Familie, besonders Oma Lolli, diese Frau bin ich ,wenn ich alt bin. Direkt schamlos mit unartigen Gedanken hust. Ich sag nur das …Bild.
Ich habe mich in Rho’s zuhause verliebt,ich kann sehr gut nachvollziehen das sie es sanieren möchte.
Omg Rho hat ein riesiges Herz für Tiere, das macht sie nur noch sympathischer! Mein kleiner ,großer Star ist Krümmel!
Anson ist definitiv der tollste Grumpy den es gibt, 35 ,gutaussehend ,er weis genau was für Knöpfe er drücken muss um Frau zu beglücken. Nur seine Herzdame!
Am Anfang war er mir unsympathisch, bis ich hinter seine Fassade blicken durfte!
Diese Liebesgeschichte ist wahrlich einer der besten ! Und der Spice hat große Qualität.
Und der Suspense Anteil? Der ist perfekt für mich aufbauend und die Enthüllungen hat mich sehr geschockt und war nicht drauf gekommen!
Dieses Buch ist eine sehr tiefgründige Geschichte und hat einen besonderen Platz in meinem Herzen und ich möchte die anderen Bücher lesen wegen den Colsens liebe die Familie!
Ein muss für jeden, der nicht aufgibt.
Jahreshighlight!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!