Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.09.2025

Wunderschön

FRAGILE. Niemand kennt dich so wie ich (Sparrow Falls 1)

Jahreshighlight
[ Genre: Romantic Suspense]

F: Was würdest du als Erstes machen,wenn der Brandmelder angeht und es bei dir zuhause brennt?

In ,,Fragile - Niemand kennt dich so wie ich” ,von ...

Jahreshighlight
[ Genre: Romantic Suspense]

In ,,Fragile - Niemand kennt dich so wie ich” ,von Catherine Cowles passiert genau so eine Situation. Es ist der erste Band einer bisher sechsteiligen Buchreihe. Im Deutschen ist bis jetzt nur dieser Band raus und ich hoffe, dass alle anderen rauskommen, da dieser Auftakt phänomenal ist!

Wow, ich bin fassungslos, das ist das beste Romantic Suspense, das ich im Jahr 2025 bis jetzt gelesen habe!

Wie wunderschön ist der emotionale und witzige Schreibstil! Es wird abwechselnd in der Ich-Perspektive von Anson und Rhodes wiedergegeben. Beide Perspektiven haben mich sehr berührt!

Die Geschichte geht mir ziemlich nah, da das Schicksal von Rho wirklich jedem passieren könnte! Auch ,weil kein Kind so etwas Schreckliches erleben sollte und trotzdem schafft sie es positiv und freundlich zu sein!
Sie hat auch einfach sehr viel Glück ihre beste Freundin Fallon und in ihrer Familie ein neues Zuhause zu finden. Die Colsons sind die tollsten Figuren, die ich in diesem Genre getroffen habe! Ich wünschte, es gäbe in echt mehr solche Familien! Ich liebe alle aus dieser Familie, besonders Oma Lolli, diese Frau bin ich ,wenn ich alt bin. Direkt schamlos mit unartigen Gedanken hust. Ich sag nur das …Bild.

Ich habe mich in Rho’s zuhause verliebt,ich kann sehr gut nachvollziehen das sie es sanieren möchte.

Omg Rho hat ein riesiges Herz für Tiere, das macht sie nur noch sympathischer! Mein kleiner ,großer Star ist Krümmel!

Anson ist definitiv der tollste Grumpy den es gibt, 35 ,gutaussehend ,er weis genau was für Knöpfe er drücken muss um Frau zu beglücken. Nur seine Herzdame!
Am Anfang war er mir unsympathisch, bis ich hinter seine Fassade blicken durfte!

Diese Liebesgeschichte ist wahrlich einer der besten ! Und der Spice hat große Qualität.

Und der Suspense Anteil? Der ist perfekt für mich aufbauend und die Enthüllungen hat mich sehr geschockt und war nicht drauf gekommen!

Dieses Buch ist eine sehr tiefgründige Geschichte und hat einen besonderen Platz in meinem Herzen und ich möchte die anderen Bücher lesen wegen den Colsens liebe die Familie!

Ein muss für jeden, der nicht aufgibt.

Veröffentlicht am 12.09.2025

Beste vampirgeschichte

Blood Consort

[ Genre: Dark Romantasy]
Highlight

F: In einer Welt, wo Menschen von Vampiren wie Sklaven gehalten werden ,würdest du dich gern verwandeln lassen oder Mensch bleiben?

In ,,Blood Consort- Blood ...

[ Genre: Dark Romantasy]
Highlight

In ,,Blood Consort- Blood Empires Band 1” , von D.S.Wrights ,geht es um Vampire, die Macht über die Menschen haben und sie versklaven.

Und Rose soll eine Scarlett werden, das ist die höchste Position für weibliche Menschen.Somit hat sie die Möglichkeit, ein Blood Consort zu werden. (Blut Gemahlin) Doch das Problem ist, dass Augustus Aurelius geschworen hat, niemanden mehr zu verwandeln.

Kann Rose ihn überzeugen ? Das müsst ihr selbst lesen. Auf jeden Fall, was für ein cooler Vampir-Buch ist das bitte?! Spannend, Tension Reich ,auch Enemies to Lovers ,Age gap, endlich mal jemand, der die Altersdifferenz anspricht.

Ich liebe die drei Hauptfiguren ,besonders Rose, da sie trotz ihrem schlimmen Schicksal nicht aufgibt ! Bei Augustus kriege ich Daddy Issues und Armand ist eine Sahneschnitte!

Ich mag die Rangordnung ,das System im Buch.Die schönen ,knackigen Kapitel. Die Gestaltung des Buches! Ich brauche Band zwei !

Wenn du den Vibe wie Underworld magst, bist du richtig!

PS: Die drei kleinen,aber feinen Spice Szenen Halleluja!

Band eins von vier!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Veröffentlicht am 08.09.2025

Mein Herz gebrochen

Alles, was ich geben kann – The Last Letter

[ Genre: Liebesroman]

F: Was wäre das Schlimmste, was dir passieren könnte ? Womit du nicht klarkommen könntest ?

In ,, Alles ,was ich geben kann- "The last letter" ,von Rebecca ...

[ Genre: Liebesroman]

In ,, Alles ,was ich geben kann- "The last letter" ,von Rebecca Yarros,geht es um ganz krasse Verluste. Solche die Eltern nur empfinden können.

Das ist mein erstes Buch der Autorin und beim Klappentext war mir schon bewusst, dass ich weinen werde ,aber dass es so schmerzhaft wird,no way . Ich schreibe diese Worte und bin immer noch schockiert und doch ist es für viele keine Fiktion,sondern harte Realität.

Ella ..diese junge Frau hat mit 19 Jahren Zwillinge bekommen, geht ihren Weg und hat einige Schicksalschläge hinter sich, Eltern verstorben, Großeltern verstorben und dann … Dann stirbt ihr Bruder im Einsatz als Soldat. Sie steckt alleine in einer der schrecklichsten Situationen, die es für Eltern gibt ,doch dann erscheint jemand vor ihrer Tür, der ein Versprechen einlöst, und das ist Beckett.

Beckett ,ein sehr introvertierter junger Mann,der nie eine richtige Familie hatte, von Pflegefamilie zu Pflegefamilie geht er seinen Weg bis er mit 18 Jahren in die Army Eintritt. Hier bekommt er das erste Mal ein Gefühl von Familie, bis sein bester Freund ihm sagt, er solle doch mit seiner Schwester Briefe schreiben und daraufhin eine tiefe Freundschaft daraus entsteht.

Beide Figuren haben ihre Dämonen und viel Schmerz hinter sich und vor sich. Besonders konnte ich mich in Ella hineinversetzen ,die einfach rund um die Uhr rotiert und jeden Tag auf ein Wunder betet! Als Mama habe ich geweint, geschrien und auch gegrinst. Es gibt auch hinter all den traurigen Momenten auch wunderschöne im Buch. Wenn Colt und Maisie einfach glücklich sind , aber auch die Tension zwischen Ella und Beckett ist wunderschön!

Doch beide sind zu 100% für die Kinder da und stellen eigene Bedürfnisse hinten ran.
Beckett ist eine 1000% Green Flag ,wie er mit Ella und den Kindern umgeht ,wunderbar,aber das verdient jede Frau und gerade jemand wie Ella, die sehr viel negative Erfahrungen mit Männern gemacht hat und halt mit Ängsten zu kämpfen hat.

Die wunderschöne Kulisse, die Natur hat mir beim Lesen sehr viel Wohlbefinden in mir ausgelöst,ein Gefühl von zuhause.

Da ich Briefe liebe und selber gern Briefe schreibe, hat mich die Briefkorrespondenz der beiden sehr stark berührt. Es gibt in meinen Augen nichts Schöneres ,als sich gegenseitig anvertrauen zu können .Das geht nicht bei jedem Menschen so leicht.

Die Kapitel werden abwechselnd aus der Sicht von Ella und Beckett in der Ich-Perspektive wiedergegeben.

Auch finde ich es sehr wichtig ,alle Aspekte, die Krebs verursachen, wie z.B die Angst den Menschen zu verlieren und dass eine höhere Chance auf Leben nur mit Geld verbunden ist.
Die Autorin erwähnt in der Danksagung, dass sie sich da Unterstützung geholt hat, wie die Prozedur in Bezug auf diese gewisse Krebsart ist. Auch hat sie eigene Erfahrungen im Bereich Army durch ihren Ehemann .

In dieser Geschichte ist sehr viel Realität und Gefühle drin ,die mir die Luft zum Atmen genommen hat.

Ich würde lügen,wenn ich sagen würde , dass alles ein Happy End wird , nein. Trotzdem hat mich das Buch daran erinnert ,egal was kommen mag,ich werde jede Sekunde mit meinen Kindern und meinem Mann genießen und für sie da sein. Das Leben ist so kostbar .

Ich möchte irgendwann die Geschichte nochmal auf Englisch lesen. Bis dahin behalte ich sie in meinen Herzen.

PS: Der Epilog ist Hoffnung.

Für alle, die Angst haben, dass sie nie mehr nach dem Tod eines Kindes weitermachen können. Egal,wie tief du landest, du wirst aufstehen. Eltern sind so stark,auch wenn ich denke ich könnte es nicht ,aber man muss irgendwie.

Ah, und das wird nicht das letzte Buch der Autorin sein!

Veröffentlicht am 27.08.2025

Ich habe einen Schatz gelesen

Blackened Blade 1: The Blackened Blade

Ich habe einen Schatz gelesen....
Rezension oder emotionale Zerstörung?!

[ Genre: Dark plus Fantasy/ Reverse Harem plus Urban / Bully]

F: Das letzte Buch, das für dich zum Lieblingsbuch wurde?

Bei mir ...

Ich habe einen Schatz gelesen....
Rezension oder emotionale Zerstörung?!

[ Genre: Dark plus Fantasy/ Reverse Harem plus Urban / Bully]

F: Das letzte Buch, das für dich zum Lieblingsbuch wurde?

Bei mir ist es ,,BLACKENED BLADE” , von Isla Davon! Der erste Band der fünfteiligen Reihe!

Ich sitze in meinem Lesesessel und bin völlig leer. Meine Gedanken kreisen um eine fiktive Figur ,ich will nicht, dass er stirbt ! ICH WILL ES NICHT. …

Um Gottes willen, was ist hier passiert?
Warum hat mich keiner vorgewarnt ,was da abgeht?

Wie krass ist bitte diese RACHE?! In den meisten Büchern ist es so, dass Mobber und Täter davonkommen,aber HIER . Hahahaha kriegt jeder sein Karma zurück, wie ich es geliebt habe beim Lesen. Niemand, der je fertig gemacht wurde, kann verstehen ,was für eine Genugtuung das ist ! Und ich brauche mehr in den weiteren Teilen. Das war erst der Anfang.

Micai hat so gelitten ,so sehr..ich fange schon wieder an zu weinen.Die Autorin hat einen starken Schreibstil die die Emotionen gut ausdrückt. Diese junge Frau bekommt eine zweite Chance und sie schwört, dass sie diesmal alle Bluten lässt, die ihr wehgetan haben.

Die Story ist voller Hass,Rache ,Hoffnung, Einsamkeit und die besten Bad ass Sprüchen ever! Die Sprüche verdienen einen Orden und die ganzen Aktionen, die Micai austeilt, bekommt die Krone!

Diese Figur von einer schwachen ,zerbrochenen Seele zu einer Kämpferin, die sich nichts gefallen lässt von niemandem ,hat mich gepackt und berührt!

Ich hasse fast alle von dieser Academy ,ich hoffe die %€%% !

Aber es gibt da 6 Personen, die mein Herz zum Höheren schlagen bringt, besonders Annex ,er ist so CRAZY ! Der coolste Typ im Buch Universum! Seine Lache,seine Stimme und sein Look grrr.

Alter ,ich habe Zusammenbrüche und Lachanfälle wegen der Story!

Ich liebe ALLES daran!

Auch die Fantasy kommt nicht zu kurz!

Bitte bitte, Band drei muss auch dieses Jahr rauskommen bitte !

Ich brauche Band 2, geht um Leben und ..!

PS: Achtet auf die Content Notes ist nicht ohne ! Und es gibt keine spice Szenen

Tausend Dank an den Cove Verlag, dass ich dieses Lieblingsbuch jetzt habe!

Veröffentlicht am 26.08.2025

Dick sein ist kein Verbrechen

Ruby's Big Summer

[ Genre: Jugendbuch]

F: Hat dich jemand aufgrund deines Aussehens beleidigt?

Ruby wird in ,, Ruby's Big Summer" von Bethany Rutter ,erfährt dies häufiger .

Das Grausame daran ist,dass ...

[ Genre: Jugendbuch]

F: Hat dich jemand aufgrund deines Aussehens beleidigt?

Ruby wird in ,, Ruby's Big Summer" von Bethany Rutter ,erfährt dies häufiger .

Das Grausame daran ist,dass der eigene Bruder sie diskriminiert und auch ihr Sportlehrer! Trotzdem steht Ruby zu ihren Körper und liebt sich so wie sie ist ,als ihre 10 jährige Schwester anfängt mit ihrem eigenen Körper zu struggeln und ihr Bruder betont das sie niemals einen 5 km Lauf schaffen wird bei ihrer Figur beschließt sie es ihm zu beweisen, das es nichts mit der Figur zu tun hat und ob sie es schafft musst du selber lesen.

Ich hatte zuerst wirklich Angst ,das dieses Thema vielleicht oberflächlich behandelt wird und das die Figuren, naiv wären,aber Pustekuchen.Meine Ängste waren umsonst, denn die Geschichte rund um Ruby geht tief in das Thema Selbstliebe, Willenskraft und ganz viel Mut an sich selbst zu glauben und den Leuten den Mund zu stopfen ,die denken ,Dick zu sein wäre ein Verbrechen!

Ruby ist ein so tolles Vorbild und eine authentische Figur ! Zweifelt sie an sich während des Trainings? JA! Denkt sie, dass niemand sie so in sich verlieben kann? JA

Trotz ihrer Zweifel, die manchmal hochkommen, merkt sie, dass sie es schaffen kann ,immer weiter zu laufen ,nicht auf zugegeben. This girl Rocks! Und das sie verdammt, tolles Mädel ist!

Es geht nicht nur um die Selbstliebe sondern auch um ihre Familie und natürlich darf da eine kleine Schwärmerei nicht fehlen!

Auch finde ich gut, dass Ruby ihren Fokus nicht verliert ,während einer bestimmten Situation.

Dieses Buch hat 250 Seiten und jede Seite ist ein Geschenk ! Ich bin super dankbar, dass ich es gelesen habe ,es macht mir Mut, dass ich meine Ziele schaffen kann!

Ich finde die kurzen Kapiteln und den tollen Schreibstil super zum durchsuchten!

Ich wünsche mir, dass ganz viele junge Menschen es lesen und daraus Mut schöpfen, sich selbst zu lieben und den Antrieb, etwas durchzuziehen!

Ein Highlight!