Tiffy_

Tiffy_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tiffy_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.09.2025

Toller Abschluss, mit viel Gefühl.

This could be forever

Ich liebe Bücher, bei denen man vorher schon genau weiß, was man bekommen wird. Die einem ein gutes Gefühl beim Lesen bereiten und wo man am Ende denkt „Hach, ja. Genau das hab ich gerade gebraucht.“

„This ...

„This could be forever“ war wieder genau so ein Buch. Ich hab’s in eins verschlungen & fand wunderschön, noch ein Mal nach Hawaii zurückkehren zu können.

Millie, die nach einem vier Jahren in ihre Heimat zurückkehrt, weil sich ihr ein Jobangebot bietet, welches sie nur schwer absagen kann. Wäre da nicht Griffin, ihr Ex, dem sie sich nun gezwungenermaßen stellen muss. Und somit auch der schmerzhaften Vergangenheit, die beide ebenfalls verbindet.

Ich mochte die Hawaiianische Atmosphäre hier wieder so sehr, wow. Und auch das wir auf die anderen Charaktere noch mal treffen, hat mein Herz strahlen lassen.
Hier passt einfach alles, was Wohlfühlen bedeutet.
Auch wenn Millie & Griffin ihr Paket zu tragen haben, die Gefühle die da brodeln… diese Gewissenskonflikte die beide mit sich selbst klären müssen…

Die Story war ein absolut schöner Abschluss einer tollen Reihe, die man definitiv lesen sollte, wenn man Bock auf cozy, Summerromance mit hawaiianischem Flair hat.

Veröffentlicht am 08.09.2025

Mein Herz, es ist gebrochen...

Rewind It Back

.. und wieder geheilt.

.. und wieder geheilt.

Oh Mann. Das Rio mich zum Schluss noch mal begeistern wird, war mir fast klar. Aber das Rio und Hallie mich auf einer ganz anderen Ebene noch mal abholen und mich emotional so catchen hat mich überraschen können. GOTT SEI DANK!

Diese Hingabe und Liebe ist einfach unerschütterlich. Eine Jugendliebe, die leider ein böses Ende nahm und nie wirklich heilen konnte.
Aber wie das leben so spielt, sieht man sich immer zwei Mal im Leben und so müssen Rio und Hallie ziemlich bald zusehen, dass sie gerade in einer Situation stecken, aus der sie nur zusammen rauskommen können.

Hier hat mich dieses Mal der Backround der beiden noch so viel mehr berührt, als die Geschichte der Gegenwart. Zwei so gebrochene Seelen, so viele Missverständnisse...
Poahr. Da sind einige Tränen geflossen, weil ich selbst zwischendurch einfach so verzweifelt war...

Die beiden waren der krönten Abschluss dieser fabelhaften Reihe!!

BACK AGAIN!!

Flesh and Fire – Liebe kennt keine Grenzen

und voll into it!! Hömma, was sind das für grandiose Bücher?!
Ich kann nicht mehr.
Hier wird Fourth Wing gerade von meinem persönlichen Fantasythron gestoßen, ohne das es weh tut.

Zurück zu Poppy und ...

und voll into it!! Hömma, was sind das für grandiose Bücher?!
Ich kann nicht mehr.

Zurück zu Poppy und Hawke, zurück in ein Land voller ungeklärter Fragen, denen wir ganz dringend. noch auf den Grund gehen müssen.
Ob Poppy hier die Bürde einer Ehe tragen muss, die sie zwar schließen will, aber sich deren Konsequenzen noch nicht so ganz im Klaren ist? Jau.
Fernab ihrer eigentlich Heimat, der sie den Rücken gekehrt hat und auf ihrem neuen Weg nun Dinge über eben diese lernt, die sie zutiefst erschüttern.

Eine starke Frau, die ihr ganzen Leben bisher in Frage stellen muss und dadurch derbe an Stärke und Zuversicht gewinnt.

Und das Ende?! Achherje. Ich kann nicht. Es wird wilder und wilder und deswegen schnapp ich mir direkt Band 3!

Meine Erwartung war eine andere

Blaues Wunder

aber das Buch konnte mich trotzdem auf seine Art abholen.

aber das Buch konnte mich trotzdem auf seine Art abholen.

Wir erleben hier so viele verschiedene, teils verschrobene Charaktere, die notgedrungen auf einem Fleck eine Zeit lang miteinander auskommen müssen. Ob das gut geht? man weiß es nicht. Obs spannend ist dem nachzugehen? Auf jeden Fall!

Die Geschichte ist so liebevoll, aber auch manchmal derb erzählt. Wahrheiten die ausgesprochen wurden, Geheimnisse, die aufgedeckt werden, Selbstfindungsreisen.

Es gab super viele, schöne Zitate, die zum Denken anregen.
Lebe ich das Leben, welches ich leben will? Weiß ich eigentlich noch wer ich bin?

Ein Auf und ab der Gefühle, aber genau an der richtigen Stelle.

Unglaubliches Debüt!

Im Leben nebenan

Dieses Buch hat mich so sehr abgeholt, wow.
Wie wild muss es sein, in einer Parallelwelt aufzuwachen, mit Kind und Ehemann, ohne sich an alles erinnern zu können?
Und das, nachdem man in einem anderen ...

Dieses Buch hat mich so sehr abgeholt, wow.
Und das, nachdem man in einem anderen Leben festgestellt hat, das man vielleicht doch gar keine Kinder möchte, weils nicht klappt?

Die Reise die man hier durchlebt, macht was mit einem. Ich konnte mich so in beiden Teilen wiederfinden. Zumal man über die Thematik des Kinderwunsches oder Muttersein und ungewollte Ratschläge oder Fragen so viel mehr schreiben müsste.

Absolut lesenswert!!!