Ein spannender Auftakt mit tollem Tier-Sidekick
Honor & Claws 1: Untamed HeartsAsuka Lionera hat es wieder geschafft! Mit „Honor & Claws“ bin ich in eine faszinierende Welt voller Geheimnisse, Magie und intensiver Emotionen abgetaucht. Schon das Cover ist ein absoluter Traum und ...
Asuka Lionera hat es wieder geschafft! Mit „Honor & Claws“ bin ich in eine faszinierende Welt voller Geheimnisse, Magie und intensiver Emotionen abgetaucht. Schon das Cover ist ein absoluter Traum und spiegelt die düstere Atmosphäre und die magische Welt wider.
Der bildgewaltige und mitreißende Schreibstil der Autorin hat mir erneut sehr gut gefallen und auch die Sprecher des Hörbuchs, konnten mich auf ganzer Linie überzeugen. Besonders gut gefiel mir der Erzählperspektivenwechsel zwischen der entschlossenen Reina und dem geheimnisvollen Gavin. Sie sind beides Charaktere, die das Herz am rechten Fleck haben, auch wenn Reina anfangs etwas stur ist und viel Potenzial für die Charakterentwicklung bietet.
Die Welt, eine spannende Mischung aus mittelalterlicher Fantasy und Dystopie, ist detailliert, das Magiesystem originell und was ich besonders mochte: die Autorin integriert auch wichtige Themen wie Artenvielfalt und Tierschutz. Es gibt Intrigen, Lügen und packende Kämpfe, die mich gut unterhalten haben und der ein oder andere Plot Twist konnte mich durchaus überraschen.
Die Lovestory zwischen Reina und Gavin ist ein wahrer Slow Burn, aber gerade deshalb so tensionreich. Die Gefühle entwickeln sich langsam und authentisch, was ich sehr genießen konnte. Wie vermutlich alle Leser:innen, bin auch ich der kleinen magischen Füchsin verfallen. Ihre Mimik, ihr Verhalten aber auch die Geheimnisse um sie, haben sie mich direkt ins Herz schließen lassen. Das Ende? Ein fieser Cliffhanger, der umso mehr Freude auf den 2ten Band im Februar macht.
Ein spannender Auftakt mit interessanten Charakteren, tollem Worldbuilding und einer originellen Geschichte, die von einem fesselnden Schreibstil getragen wird.