Profilbild von Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Shabnamsbookslife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.09.2025

𝑬𝒊𝒏 𝑩𝒖𝒄𝒉, 𝒅𝒂𝒔 𝒎𝒆𝒊𝒏 𝑯𝒆𝒓𝒛 𝒈𝒆𝒃𝒓𝒐𝒉𝒆𝒏, 𝒈𝒆𝒉𝒆𝒊𝒍𝒕 & 𝒏𝒆𝒖 𝒛𝒖𝒔𝒂𝒎𝒎𝒆𝒏𝒈𝒆𝒔𝒆𝒕𝒛𝒕 𝒉𝒂𝒕.

Beyond Shattered Moons

𝐁𝐢𝐭𝐭𝐞 𝐧𝐮𝐫 𝐰𝐞𝐢𝐭𝐞𝐫 𝐥𝐞𝐬𝐞𝐧, 𝐰𝐞𝐧𝐧 𝐢𝐡𝐫 𝐬𝐜𝐡𝐨𝐧 “𝐁𝐞𝐲𝐨𝐧𝐝 𝐒𝐡𝐚𝐭𝐭𝐞𝐫𝐞𝐝 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐬“ 𝐠𝐞𝐥𝐞𝐬𝐞𝐧 𝐡𝐚𝐛𝐭, 𝐰𝐞𝐢𝐥 𝐬𝐨𝐧𝐬𝐭 𝐰𝐞𝐫𝐝𝐞𝐭 𝐢𝐡𝐫 𝐠𝐞𝐬𝐩𝐨𝐥𝐢𝐞𝐫𝐭!!

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – dieses Buch hat mich so sehr berührt, dass Worte kaum ausreichen. 😭🥹 Ich habe mich SO auf Beyond Shattered Moons gefreut, besonders nach dem fiesen Cliffhanger von Band 1. Und was soll ich sagen? Anna Savas hat es wieder geschafft, mich vollkommen in ihre Welt zu ziehen. 🥹 Ich habe das Buch in nur zwei Tagen gelesen – über 500 Seiten voller Gefühl, Tiefe und Magie. Aber das ist bei ihren Büchern nichts Neues für mich. Ich habe so viel markiert, reingeschrieben, mitgefühlt – es war, als würde ich selbst ein Teil dieser Geschichte werden. Checkt ihr was ich meine? 🥹🤭

Madelyn war schon in Band 1 eine Figur, die mich tief berührt hat. Ich hab sie so ans Herz geschlossen. Ihre Gedanken, ihre Unsicherheiten, ihre Stärke – sie ist so greifbar, so echt. 🌝 Ich habe mich in ihr oft wiedergefunden, in ihren Ängsten, in ihrer Art zu lieben, in ihrem Schmerz. 🥺 In Beyond Shattered Moons ist sie für mich noch mehr gewachsen. Und ich hab ihre Entwicklung einfach so geliebt. 🥹

Mit Adam habe ich ein wenig gebraucht, um warm zu werden. Aber genau das hat ihn so besonders gemacht. Er war ruhig, tiefgründig, bedacht – und gerade diese Eigenschaften haben ihn zu einem Charakter gemacht, der sich langsam, aber intensiv in mein Herz geschlichen hat. Seine Art, wie er mit Madelyn umgeht, wie er sie sieht, wie er für sie da ist… das war einfach wunderschön. 🥹 Und ein Highlight, das mein Herz besonders berührt hat: Adam hat für Madelyn Bücher annotiert. Wer macht sowas bitte? 🥹😭 Ich meine… ich will auch einen Adam in meinem Leben, bitte!! 😭 Diese Geste war so liebevoll und bedeutungsvoll, dass ich beim Lesen Tränen in den Augen hatte. 🥹😭

Die Chemie zwischen Madelyn und Adam war einfach perfekt. Ich hab so oft gelächelt, geschmunzelt, aber auch genauso oft geweint. Es war emotional, intensiv, wunderschön. 🌝

Natürlich ist mein Herz zu Beginn auch gebrochen – Madelyn & Wes aus Band 1 hatten für mich eine so besondere Verbindung und ein Teil von mir trauert immer noch um sie. 😭💔Aber ich freue mich unglaublich auf Wes’ Geschichte im Dezember. Ich weiß jetzt schon, dass sie mich wieder zerbricht und gleichzeitig heilen wird. 😭🤍

Das Setting war wieder ein Traum. Die Atmosphäre war so greifbar, so poetisch. Ich habe mich komplett darin verloren. Besonders gefreut habe ich mich über die Erwähnung der New England School of Ballet – ich habe geschrien. 🩰 Und dann Ella & Jamie aus Keeping Hope – ich habe mich SO gefreut!! 🥹

Anna Savas schreibt nicht „einfach“ nur Geschichten für mich– sie schreibt Emotionen. Ihr Schreibstil ist für mich unvergleichlich: poetisch, gefühlvoll, ehrlich. Ich würde sogar ihre Einkaufsliste lesen, wenn sie sie veröffentlichen würde, haha. 🥹😂Ihre Worte berühren mich auf eine Weise, die ich kaum beschreiben kann. 🥹 Wenn ich nur noch von einer Autorin lesen dürfte, wäre es ohne zu zögern Anna Savas. 🌝🤍
Ihre Bücher sind für mich zu Hause. 😭🥹

Fazit:
„Beyond Shattered Moons“ war nicht einfach nur ein Buch für mich. Es war eine Reise. Eine emotionale Achterbahnfahrt von Gefühlen. Ich hab gelacht, geweint, gehofft, geliebt. Madelyn & Adam sind für mich ein Soulmate-Duo. 🥹🤍 Und Wes…, ach ich kann es kaum erwarten, sein Geschichte im Dezember zu lesen. 🥹🤍

Veröffentlicht am 10.09.2025

»𝐌𝐚𝐧𝐜𝐡𝐦𝐚𝐥 𝐝𝐞𝐧𝐤𝐞 𝐢𝐜𝐡, 𝐝𝐮 𝐛𝐢𝐬𝐭 𝐳𝐮 𝐠𝐮𝐭 𝐟ü𝐫 𝐦𝐢𝐜𝐡.«

In Case We Forget

Oh Gott, wo soll ich bloß anfangen! 😭 Ich habe mich so sehr auf „In Case We Forget“ gefreut, weil ich Jude schon im ersten Band unglaublich faszinierend fand. Seine stille Präsenz, seine Tiefe und die unausgesprochenen Gefühle, die man zwischen den Zeilen spüren konnte, haben mich von Anfang an neugierig gemacht. Und nun, endlich seine Geschichte und was soll ich sagen? Es war alles, was ich mir erhofft hatte… und noch mehr. 😭

Was dieses Buch für mich besonders gemacht hat, war die Art, wie Tess mit dem Second-Chance-Trope umgegangen ist. Normalerweise bin ich kein großer Fan davon – oft wirkt es vorhersehbar oder langweilig. Aber hier? Hier war es anders. 🥹 Hier war es echt. Schmerzhaft. Schön. Und so voller Hoffnung. Ich glaube, dieses Buch hat mich tatsächlich dazu gebracht, Second-Chance-Geschichten mit anderen Augen zu sehen, haha.😂🙂‍↔️

Jude war für mich eine der komplexesten Figuren im Bücher. Tiefgründig, aufmerksam, aber auch innerlich zerrissen. Ich habe mich oft in ihm wiedergefunden – besonders in dem Gefühl, Erwartungen nicht gerecht zu werden und dadurch Menschen zu enttäuschen, obwohl man es nie wollte. 🥺 Seine Entwicklung, seine Verletzlichkeit und seine Suche nach sich selbst haben mich zutiefst bewegt. 🥹🤍

Nora hingegen war eine warmherzige, starke Figur, die ich sofort ins Herz geschlossen habe. 🥹 Ihre Entscheidung, sich damals von Jude zu trennen, konnte ich sehr gut nachvollziehen. Manchmal reicht halt Liebe allein eben nicht, dass man sich selbst erst finden und heilen muss, bevor man sich wirklich auf jemanden einlassen kann. Diese Botschaft war für mich eine der stärksten im Buch: Jeder Mensch verdient eine zweite Chance – nicht nur in der Liebe, sondern auch mit sich selbst- und genau das hat Tess so feinfühlig dargestellt. 🥹🌝

Die Themen Heilung und Selbstfindung wurden wunderschön verarbeitet und haben mich zum Nachdenken gebracht. Die Handlung war spannend und emotional – ich habe so oft geweint, aber genauso oft gelächelt. 🙂‍↔️🤭

Tess’ Schreibstil war wie immer ein Traum: detailliert, gefühlvoll und einfach wunderschön. 🥹 Ich würde wirklich alles von ihr lesen – ihre Worte berühren mich jedes Mal aufs Neue. 🌝🥹🤍

Dass die Gold, Bright & Partners-Reihe nun zu Ende ist, macht mich ehrlich gesagt sehr traurig. 😭 Ich habe alle Charaktere so sehr ins Herz geschlossen. Aber ich freue mich schon riesig auf zukünftige Projekte von Tess – denn wenn jemand Geschichten schreiben kann, die das Herz berühren, dann sie! 🥹🤍

Veröffentlicht am 23.07.2025

Liebe es 🥹

Ice Ice Darling

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, weil ich immer noch total im Gefühlschaos stecke. Ich hab mich so auf „Ice Ice Darling“ gefreut – und dieses Buch hat mich einfach umgehauen. Die Jungs & die ganze Stimmung… ich war sofort wieder mittendrin. Ich liebe diese Reihe wirklich von ganzem Herzen.

Mattew & Darleen – was soll ich sagen? Die beiden sind nicht perfekt, sie haben ihre Macken und machen Fehler, aber genau das hat mich so berührt. Ihre Geschichte war intensiv, ehrlich und so gefühlvoll, dass ich beim Lesen gelacht, gelitten und geliebt habe. Ihre Dynamik war voller Höhen und Tiefen, aber mit so viel Herz und Hoffnung, dass ich beim Lesen immer mitgefiebert habe. 🥹🌝🤍

„Ice Ice Darling“ ist anders als der erste Band, aber auf eine ganz besondere, tiefgründige Weise. 🌝🤍
Darleens Tochter war für mich das absolute Herzstück: So ein süßes, kleines Wesen, das die Geschichte mit so viel Wärme und Leichtigkeit durchzogen hat. 🥹 Ich konnte gar nicht anders, als bei jeder Szene mit ihr zu schmelzen, haha. 😂

Was mir ebenfalls sehr gut gefallen hat, war die Freundschaft zwischen Tessa & Darleen! Die beiden haben gezeigt, was ein Freundschaft bedeutet- ehrlich, loyal & Unterstützung. 🥹

Was mich in Wahnsinn getrieben hat war, Ian - Darleens Ex Mann & Captain der Bravers- ich sag’s ganz ehrlich: Ich habe wirklich regelmäßig laut geflucht & die Augen verdreht!!!! 😂🥲
Ein ganz besonderer Highlight war für mich auch das Wiedersehen mit Deacon & Madison. (Spoiler-Alarm für Band 1!) Als die beiden verkündet haben, dass Madison schwanger ist, bin ich förmlich durchgedreht vor Freude 😭🥹 – dieser Moment hat mich mitten ins Herz getroffen. 😭🌝

Und dann kam der Plot-Twist? Ich. War. Fertig. Wirkich. Damit hatte ich null gerechnet, mein Herz hat wirklich kurz ausgesetzt. Und genau das liebe ich: Wenn ein Buch mich so überrascht, dass ich einfach nur daliege und denke: „WTF!“ 🥲😂

Annys Schreibstil ist einfach ein Traum – leicht, emotional und so fesselnd, dass man vergisst, dass man liest. Es ist, als wäre man selbst Teil dieser Welt. 🤭🤍

Diese Reihe ist ein absolutes Must-Read für alle, die Geschichten mit Herz, Tiefe, Spannung und ganz viel Gefühl lieben. Bitte, bitte lest sie – ihr werdet es nicht bereuen. Ich zähle schon jetzt die Tage, bis Band 3 erscheint! 🥹🌝🤍

Veröffentlicht am 13.06.2025

»I don't love you.x« »l don't love you back. <3«

Boys of Tommen 4: Redeeming 6

Saving 6 &Reminding 6 haben mich einfach nur zerbrochen! Wow... es fällt mir so verdammt schwer, für diese beiden Bücher"einfach" eine Rezension zu schreiben, weil es nicht einfach ist, die passenden Worte dafür zu finden. Dieses Bücher sind nicht nur eine Geschichte, es ist viel mehr.

Ich wusste schon im «Binding 13», dass Joeys Geschichte nicht einfach wird, und trotzdem wollte ich unbedingt seine Geschichte lesen. Ich bereue es keine Sekunde, dass ich es getan habe, denn ich habe das Buch so geliebt und es hat mich so verdammt berührt.

Joeys und Aoifes Geschichte ist nicht nur eine normale Liebesgeschichte. Es ist viel mehr kompliziert, emotional und herzzerreißend! Joey ist eine der komplexesten Figuren, die ich je in einem Buch kennengelernt habe. Ich habe seine Stärke, Fürsorglichkeit und Entschlossenheit, trotz all seiner eigenen Herausforderungen für seine Geschwister, bewundert. Er trägt so verdammt viel Last auf seinen Schultern und zeigt dennoch so viel Liebe und Fürsorge für seine wichtigsten Menschen. Das hat mich emotional so berührt. Und seine Beziehung zu Aoife habe ich auch sehr geliebt. Es war zwar nicht immer einfach, aber die Chemie zwischen den beiden war so toll und wunderschön.

Und Aoife habe ich für ihre Entschlossenheit und Hartnäckigkeit geliebt! Ich fand es so unglaublich toll, wie sie Joey immer unterstützt hat und sich von seiner Sturheit nicht abschrecken ließ. Sie bleibt an seiner Seite und kämpft für ihn und ihre Beziehung. Es war so schön und berührend zu sehen, wie sie trotz aller Herausforderungen zusammenhalten konnten und tatsächlich eine Happy End bekommen haben. 🥹

Ich fand es auch sehr schön, dass die Bücher in Abschnitte geteilt waren, sodass man Joeys Geschichte von Anfang an mitverfolgen konnte-fand es sehr toll.

Fazit: Saving 6 & Reminding 6 waren eine absolutes Highlight für mich, freue mich schon auf den nächsten Teil!

Veröffentlicht am 13.06.2025

Neues Lieblingsbuch 🥹

Ten Songs About You | Mit wunderschönem Farbschnitt

Ich bin ganz ohne große Erwartungen an »Ten Songs About You« rangegangen – einfach, weil mich der Klappentext angesprochen hat. 🤭Und wow, was für eine Überraschung! Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass mich dieses Buch so sehr packen würde. 🌝

Von der ersten Seite an hat mich die Geschichte in ihren Bann gezogen. Ich habe es regelrecht verschlungen, weil ich gar nicht anders konnte. Und ganz ehrlich? Ich habe durch dieses Buch eine neue Lieblingsbuch gefunden, hehe! 🥹

Clara & Liam – wo fange ich an? Ich habe die beiden Charaktere unglaublich ins Herz geschlossen. Sowohl als Paar als auch alleine haben sie mich absolut begeistert. Ihre Beziehung war für mich genau richtig: nicht zu viel, nicht zu wenig, sondern einfach perfekt! 🥹 Und Liam? Definitiv einer meiner liebsten Bookboyfriends!! Er hat einfach ein Playlist für Clara erstellt mit ihre Name--> Cute, bin echt dahingeschmolzen!!! 💿🎼🤧😩

Das Setting in London hat mich ebenfalls sofort überzeugt – die Atmosphäre war einfach genau richtig und hat das Buch noch besser gemacht. 🌅

Jane Aivens Schreibstil hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, er war: Flüssig, mitreißend und locker – so sehr, dass ich zwischendurch völlig vergessen habe, dass ich überhaupt lese. Und genau das macht für mich eine richtig gute Geschichte aus! 🌝

Was ich am meisten gehasst habe war ehrlich – Bo, Liams Zwillingsbruder, hat mich wahnsinnig gemacht. Ich war so oft wütend auf ihn, dass ich das Buch beinahe an die Wand geschmissen hätte. 😂 Wie zu Hölle kann man so verdammt fies und Abartig sein!?? 🥲💀

Ein weitere sache was mir gut gefallen hat war, die Freundschaften in diesem Buch sie sind einfach wunderschön. Clara & Midi haben sich gegenseitig immer unterstützt, was mir sehr gut gefallen hat und auch die Dynamik zwischen Liam und Leon hat mir richtig gut gefallen. 🤭

Eine Kleinigkeit was ich persönlich kritisieren müsste, ist das Ende – es kam so plötzlich und war ziemlich viel auf einmal für mich, sodass ich kaum hinterherkam, aber sonst hab ich wirklich alles an »Ten Songs About You« geliebt!! 🥹🎼

Jetzt freue ich mich riesig auf Band 2 im August! Emma hab ich schon in »Ten Songs About You« sehr gemocht und ich kann es kaum erwarten, mehr über sie und ihre Tochter zu erfahren. 🌝🥹

Fazit: Ein mitreißendes Buch mit tollen Charakteren, einer schönen Atmosphäre und einer Story, die einen nicht mehr loslässt. Absolute Empfehlung meinerseits! 🌝🤭