Erfrischende Abwechslung!
The Knight and the MothDieses Buch hat mich total gefesselt und ich bin nur so durch die Seiten geflogen!
Es ist eine wirklich erfrischende Abwechslung für alle die mal nichts über Drachen oder Fae lesen wollen!
Die Geschichte:
Sybil ...
Die Geschichte:
Sybil lebt seit fast 10 Jahren im Dienst der Aislingkathedrale, wo sie als Weissagerin alle möglichen Menschen Dinge prophezeit. Als sie auf den charmanten Ritter Rodrick Myndacious trifft, beginnt sie über ein Leben außerhalb der Mauern nachzudenken und begibt sich auf eine spannende Reise.
Ich habe die Story geliebt! Die Magie der Welt, die Poesie der Welt, einfach alles! Mit Sybil hat man eine sehr starke Protagonistin, die im Lauf der Geschichte über sich hinauswächst. Rodrick Myndacious überzeugt mit seiner humorvollen aber auch eleganten Art. Aber auch die anderen Charaktere sind sehr schön ausgearbeitet.
Man wird wunderbar durch die Welt geführt und es wird viel sehr bildhaft beschrieben. Einzig ein wenig mehr zu der Hintergrundgeschichte der Welt hätte ich mir gewünscht.
Ich persönlich habe mich schnell in die Geschichte eingefunden und der Schreibstil hat mich gefesselt. Ich verstehe aber auch, wenn sich einige etwas schwerer einfinden, da es recht poetisch beschrieben ist. Es war mein erstes Buch von Rachel Gilling, aber ich werde in Zukunft wohl mehr von ihr lesen!
Ich freue mich total auf den zweiten Teil des Buches und würde ihn am liebsten jetzt direkt lesen!