Band 19 - Mia und Jason
Rocky Mountain HeartEinmal Independence immer Independence… nach einer Pause habe ich mal wieder ein paar Bände der Reihe gelesen und meiner Meinung nach ist u.a. dieser wieder ein wenig besser als die vorherigen.
Allgemeinmedizinerin ...
Allgemeinmedizinerin Mia betreibt seit kurzem mit ihrem Bruder, dem Kinderarzt Lee eine Arztpraxis in Independence. Jason schuftet in mehreren Jobs um den Unterhalt für seine Ex und die beiden gemeinsamen Kinder aufbringen zu können, leider hat sie das volle Sorgerecht und er sieht die Kinder kaum noch. Als er bei seiner vierjährigen Tochter blaue Flecken bemerkt trifft er – wieder einmal – auf Mia. Obwohl er das Vertrauen in Frauen fast vollständig verloren hat lässt er sich auf Mias Hilfe ein und gemeinsam kämpfen sie um seine Kinder.
Mia und Jason sind sehr sympathische Charaktere und die Hilflosigkeit von Jason in dieser schwierigen Situation wird super geschildert. Er ist zwar im Recht aber das Recht ist – noch – nicht auf seiner Seite.
Die vertrauten oft skurrilen Bewohner von Independence spielten ebenfalls eine wichtige Rolle. Mir gefällt es, dass bereits weitere aufkeimende Beziehungen starten und damit das Fundament für weitere Bände gelegt wird. Nett für zwischendurch.