Profilbild von myriam0610

myriam0610

myriam0610 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit myriam0610 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.09.2025

Thriller-Klassiker: spannend, teilweise sehr wissenschaftlich

Der Schwarm

Jedes Mal wenn ich am Meer bin, muss ich an diese Storyline denken: Was wäre wenn sich auf einmal Tiere gegen uns verhalten würden? Ein spannender Thriller, den man einfach mal gelesen haben muss. Das Ende fand ich etwas seltsam allerdings, daher ein Stern Abzug

Veröffentlicht am 02.08.2025

Witzig & Skurril

Die Nashörner

Als ich das Werk zunächst las, war ich etwas verwirrt aber es entpuppte sich als recht witzig und skurril zugleich und ich fand es wirklich gut schlussendlich

Veröffentlicht am 22.07.2025

Kurzweilig und Spielraum für Interpretation

22 Bahnen

Mit einer Alkoholkranken Mama und am Ende ihren Studiums, dabei jedoch vollenst dem Wohlergehen der kleinen Schwester zugewandt und gleichzeitig die Freunde in die Welt hinaus verschwinden sehend, die Protagonistin hat es wirklich nicht leicht und versucht ihren Alltag mit Ratespielen an der Supermarktkasse ihrem Nebenjob sowie immer derselben Anzahl an Schwimmbahnen zu verbringen.
Seicht emotional und kurzweilig, so würde ich diesen Roman am ehesten beschreiben. Er gibt nicht auf alles Antworten und so bleibt einiges an Interpretationsraum für die Leserschaft.
Schön, aber nicht gerade mit viel Handlungsverlauf sondern eher der Gedankenwelt der Protagonistin gefüllt.