Spannend!
The Grimm WayWerbung | Rezensionsexemplar
👑👑 Rezension 👑👑
Hallo ihr Lieben. Ich durfte "The Grimm Way - Aschenputtels Verpflichtung" von der lieben Ava Cooper lesen. Eine Romantasy, die ihr definitiv lieben werdet!
Was, ...
Werbung | Rezensionsexemplar
👑👑 Rezension 👑👑
Was, wenn du plötzlich erfährst, dass du eigentlich im Märchenreich geboren wurdest? Und Aschenputtels Tochter bist, die nun deren Geschichte verkörpern darf? Klingt abenteurlich und fantastisch? Das ist es definitiv und ich hab die Geschichte rund um Ashley und Ethan sehr geliebt. Es hat mir viel Spaß gemacht, die beiden, die sich anfangs nicht besonders gut riechen konnten, auf ihren Abenteuern zu begleiten. Dunkle Mächte bedrohen das Märchenreich und trotz anhaltender Differenzen müssen die beiden zusammen halten, um die Gefahr zu bekämpfen.
Die wachsenden Gefühle, das märchenhafte Setting und die starken Charaktete haben mir richtig gut gefallen und der flüssige Schreibstil hat dafür gesorgt, dass ich einfach so durch die Seiten geflogen bin. Die Grundidee hat mich direkt angesprochen und ich wurde nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Lasst euch von Ashley ins Märchenreich zu wundervollen Lesestunden entführen. Ganz klare Leseempfehlung von mir.
Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟