Irgendwie leider nicht ganz rund...
Fallen Angels, Rising Demons - Der WettstreitIch durfte an der Lovelybooks-Leserunde zu diesem Buch teilnehmen und dafür bedanke ich mich herzlich. :)
Nun ja, ich überlege, wo ich in meiner Rezension am besten anfange... Die Handlung. Die Handlung hat interessante Aspekte wie z.B. die Menschwerdung von Lazael oder generell das Konzept von Gut und Böse. Aber leider hat mich die Handlung teilweise verwirrt und letztlich mit ein paar Fragen unwissend zurück gelassen. Vor allem das Ende ist etwas abrupt, bietet aber Potenzial für Folgebände.
Im Großen und Ganzen waren die Charaktere auch... ganz gut. Den Bildhauer, den Maler und Jez mochte ich. Laz und sein Bruder haben mich leider etwas genervt. Der Gegenspieler war okay... aber Eva war leider einfach da... Sie hat bei mir am wenigsten Eindruck hinterlassen.
Alles in allem würde ich dennoch sagen, dass man dem Buch aufgrund der interessanten Grundidee und des leichten Schreibstils eine Chance geben sollte. Von mir gibt es 3 Sterne.