Profilbild von anii6991

anii6991

anii6991 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit anii6991 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sozan liefert wieder ab!

Kiela und das letzte Geleit Collectors Edition 01

Ich kann mich eigentlich recht kurz fassen: Es ist wieder ein Manga von Sozan, den ich liebe! ♡
Musste ich mir gleich die Collectors Edition holen? JA! Und sie hat mich nicht enttäuscht.

Spontan verliebt

Green Garden 01

Ich habe mir diesen Manga wirklich super spontan mal zugelegt und was soll ich sagen: Ich liebe alles daran! Die Charaktere, die Thematik... einfach alles! ♡

Ein wirklich guter Auftakt

Solo Leveling 01

Das hier war mein erster Manhwa und ich bin hellauf begeistert! Ich kann es kaum erwarten, wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 15.09.2025

Jeder braucht Glitzer in seinem Leben!

Strip this Heart

Die Geschichte von Glitzer-Nate und Geschichtsnerd-Brooke war von der ersten bis zur letzten Seite einfach nur wunderschön und locker leicht zu lesen. Auch die Nebencharaktere waren super und man konnte sich in jeden Charakter des Buches irgendwie hineinversetzen. Ach und das Cover ist sowieso ein Traum! ♡

Ich könnte wahrscheinlich noch viel länger über die Story und ihre Charaktere und alles drum herum schwärmen, aber ich glaube, das Wesentlichste habe ich schon erwähnt.

5☆ und einen Haufen Glitzer für diese schöne und herzerwärmende Geschichte. PS: Jeder braucht täglich eine kleine Portion Glitzer in seinem Leben, vergesst das nicht. XD

Veröffentlicht am 15.09.2025

Wenn ein nettes Buch für zwischendurch sich als absoluter Knüller entpuppt

Swipe. Meet. Repeat.

Als ich das Buch im Angebot entdeckt hatte, hatte ich nie erwartet, dass ich es tatsächlich so feiern werde.

Justine hatte zwar schon gesagt, wie gut das Buch ist, aber wow. Einfach wow!

Ich hätte nie ...

Justine hatte zwar schon gesagt, wie gut das Buch ist, aber wow. Einfach wow!

Ich hätte nie erwartet, dass ich mich so wiederfinden würde: Bei Ivonnes Date-Geschichten mitfiebernd. Dieses Buch zeigt mal wieder, wie seltsam sich das Dating in unserer Welt entwickelt hat. Und ja, auch wenn ich selbst ein absoluter Dating-Muffel bin, kann ich Ivonnes Ausdauer nur bewundern.

Danke Ivonne für all diese Geschichten in diesem Buch. Dank dir hab ich sämtliche Emotionen beim Lesen durchlebt. ;)