Herbstlich, cozy und Dream Harbor
Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced RomanceDrean Harbor fand ich von Anfang an einfach knuffig. Dieses Buch ist perfekt für ein Herbst Read und wenn man absolut kein großes Drama braucht sondern es ganz cosy angehen möchte.
👥: Jeanie fand ich ...
👥: Jeanie fand ich echt süß. Sie kommt einen sehr authentischen rüber und man kann sich bestimmt das ein oder andere Mal in ihr sehen…
Logan ist ein wirklicher netter Mensch, der einfach nur nicht so viel Glück in der Vergangenheit hatte.
📖: Es gibt einen echt sehr schönen und gemütlichen Plot. Es passieren immer Dinge aber man muss da eher schmunzeln oder es einfach genießen. Wir haben hier auch bisschen Drama drin. Wo ich die jenigen einfach schütteln wollte. Allerdings ist das nur ein winziger Teil. Es ist also ein sehr gutes Buch um den Alltag einfach mal zu entfliehen und wenig Spannung lesen zu „müssen“.
✍🏼: Anfangs war es bisschen ungewohnt aus der dritten Perspektive zu lesen aber trotzdem die Gedanken der Protagonisten zu haben. Aber daran war ich schnell gewöhnt. Sonst schreibt Laurie noch ziemlich Detail Freudig, was mich nicht gestört hat, aber manchmal werden die Gedanken schon sehr ausgeschmückt.
✅: Ich freue mich schon demnächst wieder in Dream Harbor einzutauchen. Die anderen Charaktere kommen schon hier drin vor. Sodass man Lust auf mehr bekommen kann. Ich fand es toll. Das Buch konnte man einfach super mal nebenbei lesen. Allerdings ist es für mich nicht „Das Lieblingsbuch“, weshalb meine Bewertung so ausfällt ;)
Ich habe das Buch auf Englisch gelesen.