Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.09.2025

Für mich perfekt und überraschend emotional

Birthday Girl

428 Seiten /
30 Kapitel

428 Seiten /
30 Kapitel

„>>Penelope Douglas hat die Gabe, alle unsere Erwartungen auf den Kopf zu stellen. Eine vielschichtige Liebesgeschichte, die wunderschön kompliziert, unendlich emotional und absolut nicht aus der Hand Legbar ist.<< NATASHA IS A BOOK JUNKIE“

Besser könnte ich es nicht sagen. Bestimmt nicht für jeden was. Für mich aber ein perfektes Buch!

Veröffentlicht am 23.08.2025

….hat sich einfach angefüllt, wie eine ganze Staffel „Grey's Anatomy"

No Cure for Love

471 Seiten / 43 Kapitel
Meine Erwartungen an dieses Buch wurden voll und ganz erfüllt.
Dieses Buch hat sich einfach angefüllt, wie eine ganze Staffel „Grey's Anatomy".
Wer also eine Story über Assistenzärzte ...

471 Seiten / 43 Kapitel
Meine Erwartungen an dieses Buch wurden voll und ganz erfüllt.
Wer also eine Story über Assistenzärzte sucht, kein Problem mit ein paar Fachbegriffen hat (wobei jeder Begriff hinten im Buch extra erläutert wird, für die die ganz genau wissen wollen), die Themen: Familie, Liebe, Arbeit, Spice, Erfolgsdruck und Drama gut findet, dem empfehle ich definitiv dieses Buch!
Außerdem ist der Männliche Protagonist eine „Bridgerton" -Green-Flag.
(Wird wohl eins meiner Jahreshighlights werden)

Veröffentlicht am 02.08.2025

Ihr sucht Herzschmerz in einer jungen Liebesgeschichte?

The Story Between Us

Ich hab mich schwer getan anzufangen, aber es hat sich wirklich sehr gelohnt. Ich konnte es kaum aus der Hand legen und hab dennoch versucht, das Lesen in die Länge zu ziehen. Es sollte nicht aufhören!

Nach ...

Nach fast jedem Kapitel musste ich ein bisschen durchatmen. Das Buch hat mich immer wieder ein klein wenig „zerrissen“ und dann wieder zusammen gesetzt.
Ihr wollt ein bisschen Herzschmerz in einer jungen Liebesgeschichte?
Nehmt dieses Buch!
Es ist der erste Teil einer Trilogie, aber in sich abgeschlossen. Sehr zu empfehlen!

Veröffentlicht am 24.07.2025

Lachen vorprogrammiert

Furzipups, der Knatterdrache (Pappbilderbuch)

Einfach super!
Sowohl unser Kind, als auch wir Eltern sind überzeugt von diesem Buch!

Einfach super!
Sowohl unser Kind, als auch wir Eltern sind überzeugt von diesem Buch!
Liebevoll, bis ins kleinste Detail gestaltet und die Mischung aus Reimen in Textform und „Pups-Geräuschen“ ist irrsinnig komisch.
Wir haben diese Buch bestimmt schon 100 Mal gelesen aber langweilig wird es nie.
Auf jeder Seite gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken.
Und als Mutter freut es mich, dass die Geschichte natürlich auch noch etwas Sinnvolles fürs Leben vermittelt!

Veröffentlicht am 24.07.2025

Wichtel können die Weihnachtszeit versüßen

Die verwunschene Wichteltür

Also, wenn man mich persönlich fragt, sind die Kinderbücher noch viel schöner geworden,als damals zu meiner eigenen Kinderzeit.

Mein Kind ist begeistert, aber ich als erwachsener bin es auch. So liebevoll gestaltete Seiten.
Das Buch wird ab vier empfohlen. Je nach Kind könnte es auch erst mit fünf Jahren soweit sein, da der Text recht lang ist. Zumindest wenn man das Buch in eins durchlesen möchte. Wir teilen die Seiten abends immer auf. Und lesen uns so Stück für Stück durch die Weihnachtszeit.