Sehr mutig, was er macht
Frei am Fels🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Rezension zu "Frei am Fels". (Buchkletterwelt).
von Alex Megos und Andreas Thamm
Sehr mutig, was er macht ❤️❤️❤️❤️❤️
Ihr kennt sicherlich Alex Megos. Er ist ein Spezialist in der Kletterszene. ...
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Rezension zu "Frei am Fels". (Buchkletterwelt).
von Alex Megos und Andreas Thamm
Sehr mutig, was er macht ❤️❤️❤️❤️❤️
Ihr kennt sicherlich Alex Megos. Er ist ein Spezialist in der Kletterszene. Keine Herausforderung ist unmöglich bei ihm. Er geht dabei auch über sehr hohe Routen am Fels. Hier schreibt er über Erlebnis am Fels und es werden auch Videos auf Youtube gezeigt, wo der liebe Alex in voller Aktion ist. Ich finde es auf jeden Fall äußerst beeindruckend, was er im Laufe der Zeit an Erfahrung hinzu gewonnen hat.
Da das Klettern ja auch nicht unbedingt eine einfache Sportart ist. Alleine schon, wenn man selber sieht, in welcher Höhe sich ein Kletterer bewegt und es dabei auch nicht so ganz ungefährlich ist. Das sah ich jetzt wirklich auch in Videos und ich bin sehr tief beeindruckt davon.
Ich finde es auch wirklich sehr beachtlich, welches Talent er da in sich hat und auch bereits im Leben einiges miterlebt hat . Da habe ich wirklich noch mehr gestaunt. Hut ab, mich hat es auf jeden Fall tief beeindruckt.
Ich werde mir weiterhin seinen Sport ansehen und ich kann es jedem von euch dabei auch wirklich sehr weiterempfehlen. Wenn ihr individuell Zeit habt, dann erkundet es bitte. Seid alle bitte so mutig und kommt mit in die VIRTUELLE Kletterwand.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹