jackysworldofbooks

jackysworldofbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jackysworldofbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Emotional und real

When the Rain Burns – Based on Sina's True Story

Diese Story geht defintiv unter die Haut.
Allein die Vergangenheit mit dem Amoklauf ist schon sehr aufwühlend beim lesen.
Natürlich macht der Hintergrund einer wahren Geschichte alles nochmal emotionaler. ...

Diese Story geht defintiv unter die Haut.
Allein die Vergangenheit mit dem Amoklauf ist schon sehr aufwühlend beim lesen.
In Lina und Liam als Charaktere konnte man sich dank des Schreibstils sehr gut hineinversetzen.
Die Gefühle und Gedanken waren so real und greifbar, was es auch nicht immer leicht gemacht hat weiter zu lesen.
Ich musste öfter schlucken und die Tränen kamen wie von selbst.
Mich hat diese Geschichte wirklich tief berührt. Es ist traurig, dass Menschen so etwas durchmachen müssen und so schön, dass ihnen hier eine Stimme gegeben wird.
Die Lovestory in der Geschichte war auch wirklich realistisch zur Situation dargestellt und angepasst.
Bitte achtet auf die Triggerwarnungen.
Von mir bekommt das Buch defintiv eine Empfehlung.

Einfach romantisch

Ten Songs About You | Mit wunderschönem Farbschnitt

Eine richtig herzerwärmende Story mit ganz vielen Aw wie süß Momenten, die aber auch ein bisschen Drama und Spannung bereit hält.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen und hat mich sehr gut ...

Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen und hat mich sehr gut durch die Geschichte geführt.
Die beiden Hauptprotagonisten haben mein Herz im Sturm erobert.
Ich habe beim lesen gelacht, geweint und mitgefiebert.
Zwischen viel Liebe und positiven Gefühlen gibt es nämlich auch Intrigen, Hass und emotionale Hürden zu überwinden.
Es werden Geheimnisse gelüftet und der Leser nochmal überrascht.
Liam ist für mich eine absolute Green Flag und hat einfach mein komplettes Herz.
Er und carla sind einfach ein Traumpaar und haben mein Herz höher schlagen lassen.
Ich habe dieses Buch wirklich sehr geliebt.
Volle Empfehlung für alle die es romantisch mit gutem Spice und ein bisschen Spannung und Tränen mögen.

Perfekter Abschluss

Marry the Millionaire

Diese Band war wirklich der perfekte Abschluss der Reihe. Ich habe auf die Story von Lav von Anfang an hin gefiebert und es hat mich nicht enttäuscht.
Im Gegensatz zum vorherigen Band, konnte mich dieser ...

Im Gegensatz zum vorherigen Band, konnte mich dieser wieder komplett überzeugen.
Das Lav Geheimnisse hat und sehr viel versteckt war mir von Anfang an klar und endlich sind diese Geheimnisse gelüftet.
Sie hatte es wirklich nicht leicht in ihrem Leben und als ihr Ex Ace zurück in ihr Leben tritt, wird alles wieder aufgewirbelt.
Mir waren beide von Anfang an sehr sympathisch auch wenn Ace versucht hat es nicht zu sein.
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig und angenehm zu lesen und ich habe das Buch wieder in einem Rutsch durchgelesen.
Diese Story hat mir eine Achterbahn der Gefühle beschert und das Ende war einfach nur absolut perfekt.
Schade, dass ich mich jetzt von dieser Mädelsrunde verabschieden muss.
Es war eine absolut schöne Reihe.

Eine große Reise

Pieces of Me – Eine Slow Burn Romance nach einer wahren Geschichte

Eine Reise nach Nepal und eine Reise zu sich selbst. Dabei begleiten wir Tara in pieces of me.

Tara wurde als Kind adoptiert, hat sich aber nie für ihre Wurzeln interessiert. Genau an ihrem Geburtstag meldet sich aber ihr scheinbarer Bruder bei ihr und so macht sie sich auf eine Reise ins Ungewisse.
Tara bei ihrer Reise zu begleiten war so aufregend und spannend. Sie als Protagonistin war mir vom ersten Moment an sympathisch.
Es hat sich ein bisschen so angefühlt als würde eine gute Freundin einen auf die Reise mitnehmen.
Diese Reise ist aber nicht nur eine Reise zu ihrer Familie aus der sie stammt sondern auch eine Reise zu sich selbst.
Wieder eine wundervolle Geschichte, die das Herz berührt.

Veröffentlicht am 18.09.2025

Eine Königin aus Eis Jo

A Legend of Bonds & Betrayal | Mit wunderschönem Farbschnitt

Wenn Frozen auf Dark Romance trifft und die Eiskönigin genau das ist was sie sein sollte. Nämlich nicht die Gute.
Nachdem wir in Band in 1001 Nacht waren, geht es jetzt in den Norden zu Eis und Schnee.
Auch ...

Auch dieser Band ist wieder genial.
Antonia kennen wir schon am Rand von Band 1 und erfahren hier, dass sie nicht das normale Mädchen ist.
Sie wird aus ihrem Leben gerissen und muss zurück in ihre Heimat zu ihrer großen Schwester.
Die Begeisterung hält sich unter anderem in Grenzen, weil ihr Verhältnis mit ihrer Schwester mehr als schlecht ist.
Die Parallelen zu Frozen sind dank einiger Wortspiele auch immer wieder eingeflossen.
Ich muss aber sagen, dass mir diese Version um einiges besser gefällt als das Original.
Die Umsetzung hier ist einfach richtig gut.
Von Anfang an ist die Story spannend gestaltet und absolut gut geschrieben.
Den Schreibstil der Autorin mochte ich schon in ihren anderen Büchern.
Die Charaktere finde ich super ausgearbeitet und die Rückblicke in die Kindheit von Antonia und Elena sind wirklich heftig.
Genauso gibt es einige Szenen in der Gegenwart, die wirklich nichts für schwache Nerven sind und man sollte sich die Triggerwarnungen lieber durchlesen wenn man bei manchen Themen empfindlich ist.
Die Lovestory hat mir richtig gut gefallen auch wenn es Anfangs doch sehr körperlich war aber hier hat es einfach so gut gepasst.
An Spice wird also nicht gespart aber ich finde ihn einfach passend.
Meinem Favoriten bei den beiden Männern hatte ich schon von Anfang an.
Man darf sich eben nicht blenden lassen.
Wer hier der Blender ist und wie Mega gut man die Eiskönigin neu und anders interpretieren kann, müsst ihr selbst lesen.