alltagstauglicher Ratgeber
The Mind Manual„The Mind Manual“ von Alex George ist ein gut strukturierter und praxisnaher Ratgeber. Der Autor schafft es, mentale Gesundheit auf eine sehr greifbare Weise aufzubereiten und näher zu bringen. ...
Das Buch punktet durch den starken Praxisbezug - man bekommt nicht nur theoretische Anleitungen und Fachwissen.
Thematisiert werden beispielsweise Fragen wie: Ist das nur schlechte Laune oder schon ein tiefer liegendes Problem? Wie gehe ich mit Stress oder Ängsten um?
Der Schreibstil ist gut lesbar, ohne viel Fachwissen haben zu müssen, bzw. ohne viel Fachvokabular.
Optisch überzeugt das Buch durch eine moderne Gestaltung mit schön ausgewählten farblichen Akzenten.
Von mir gibt es eine Empfehlung - das Buch kann eine große Hilfe sein, mentale Stärke aufzubauen und mehr Klarheit und Lebensfreude zu entwickeln. Ich würde das Buch als Alltagsbegleiter bezeichnen.