Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.10.2025

LIEBE ES

This could be home

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

„This could be Home“ von Lilly Luxas ist der 2. Band der Hawaii-Love Reihe und kann unabhängig gelesen werden. Es spielt jedoch in dem selben Universum wie die anderen Bände & alle Protagonisten kommen in jedem Band vor.

„This Could Be Home“ ist ein absolutes Wohlfühlbuch, das mich von der ersten bis zur letzten Seite von sich überzeugt hat. Besonders das Setting auf Hawaii hat mich sofort in seinen Bann gezogen, die tropische Atmosphäre, das Meeresrauschen und das Gefühl von Sonne auf der Haut. Lilly Lucas hat es geschafft, all das mit ihrem wunderschönen Schreibstil so lebendig darzustellen , dass man sich fühlt, als wäre man selbst dort.

Das Thema „Lifeguards“ bringt nicht nur Spannung und ein interessantes Thema, sondern sorgt auch für eine besondere Dynamik, vor allem zwischen Tristan und Laurie. Die beiden liefern sich eine perfekte Haters to Lovers Romance voller Reibung, Emotionen und langsam wachsender Nähe.

Was dieses Buch besonders macht, ist die Tiefe der Charaktere, denn nicht nur die Hauptprotagonisten, sondern auch die Nebenfiguren sind mit so viel Liebe geschrieben, dass sie einem richtig ans Herz wachsen. Es fühlt sich tatsächlich an wie nach Hause kommen, voller Wärme, Emotion und Leichtigkeit.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein Herzensbuch! Mit traumhaftem Setting, großartigen Protagonisten und ganz viel Gefühl. Eine tolle Liebesgeschichte mit genug Tiefe. Für mich ein Highlight zum Lächeln, Mitfiebern und Wegträumen.

Veröffentlicht am 07.10.2025

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐃𝐞𝐚𝐝𝐥𝐲 𝐂𝐡𝐞𝐦𝐢𝐬𝐭𝐫𝐲 — 𝐀𝐥𝐢𝐜𝐢𝐚 𝐆𝐫𝐞𝐲 & 𝐍𝐢𝐨 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓+/ 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐃𝐞𝐚𝐝𝐥𝐲 𝐂𝐡𝐞𝐦𝐢𝐬𝐭𝐫𝐲 — 𝐀𝐥𝐢𝐜𝐢𝐚 𝐆𝐫𝐞𝐲 & 𝐍𝐢𝐨 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓+/ 𝟓 ⭐️

„Deadly Chemistry“ von Alicia Grey & Nio Black ist ein in sich abgeschlossener Einzelband. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Ich durfte „Deadly Chemistry“ damals testlesen und schon da war mir klar: Dieses Buch ist ein absolutes Highlight. Jetzt, nach dem finalen Lesen, hat sich mein Eindruck nur bestätigt.

Die Handlung ist von Anfang bis Ende fesselnd, düster und gleichzeitig tief emotional. Ich liebe die starke Dynamik zwischen den Protagonisten, die Tension ist greifbar, intensiv und voller Gefühle. Pure Liebe! Ein echtes Highlight war für mich die Perspektive des Giftmischers. Diese Kapitel waren nicht nur besonders düster, sondern auch spannend und fesselnd. Und dann kamen die verschiedenen Plot-Twists. Unerwartet, schockierend und genial umgesetzt. Die Wendungen haben der Geschichte eine neue Tiefe gegeben und mich komplett überrascht.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein nervenaufreibendes, spannendes, düsteres, emotionales und tiefgründiges Buch mit großartigen Charakteren und einer Handlung, die unter die Haut geht. Das Buch ist und bleibt ein echtes Jahreshighlight.

Veröffentlicht am 20.08.2025

Hat mein Herz im Stuem erobert

Lessons in Falling

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐋𝐞𝐬𝐬𝐨𝐧𝐬 𝐢𝐧 𝐅𝐚𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠 — 𝐒𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐌𝐚𝐞

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐋𝐞𝐬𝐬𝐨𝐧𝐬 𝐢𝐧 𝐅𝐚𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠 — 𝐒𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐌𝐚𝐞

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Lessons in Falling“ von Selina Mae ist der 3. Band der Hall Beck University Reihe. Das Buch ist unabhängig lesbar, da es in jedem Band um ein anderes Paar geht. Vielen Dank für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst

„Falling in Lessons“ ist für mich ganz klar der stärkste Band der Reihe. Obwohl der Sportanteil diesmal etwas zurücktritt, hat mich das Buch komplett abgeholt. Valentina und Caden sind als Paar einfach unwiderstehlich. Die Tension zwischen den beiden ist spürbar auf jeder Seite, es knistert, es funkt, und trotzdem bleibt genug Raum für ernste und emotionale Momente.

Der Schreibstil ist locker und leicht, mit genau dem richtigen Maß an Humor, was das Lesen super angenehm macht. Die Chemie zwischen den Figuren, ihre Entwicklung und die Tiefe ihrer Geschichte machen diesen Band zu einem echten Highlight. Es wird emotional, aber nie zu schwer, denn es hat einfach genau die richtige Balance.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein gelungener Abschluss einer wunderbaren Reihe. Valentina und Caden haben mein Herz im Sturm erobert. Weniger Sport, mehr Gefühl, mehr Tension, mehr Liebe und genau deshalb mein Favorit der Reihe. Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 07.04.2025

Highlight

Mein Lieblingslied in unseren Worten

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐌𝐞𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐞𝐛𝐥𝐢𝐧𝐠𝐬𝐥𝐢𝐞𝐝 𝐢𝐧 𝐮𝐧𝐬𝐞𝐫𝐞𝐧 𝐖𝐨𝐫𝐭𝐞𝐧 — 𝐍𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐞 𝐄𝐫𝐥𝐚𝐜𝐡

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓 / 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐌𝐞𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐞𝐛𝐥𝐢𝐧𝐠𝐬𝐥𝐢𝐞𝐝 𝐢𝐧 𝐮𝐧𝐬𝐞𝐫𝐞𝐧 𝐖𝐨𝐫𝐭𝐞𝐧 — 𝐍𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐞 𝐄𝐫𝐥𝐚𝐜𝐡

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Mein Lieblingslied in unseren Worten“ von Natalie Erlach ist der 2. Band der Shore Mana Reihe, welche im Reverie Verlag erscheint. Sie ist unabhängig voneinander lesbar. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Es war ein wahres Highlight und ein absolutes Herzensbuch. Das traumhafte Hawaii-Setting ist einfach perfekt. Man spürt förmlich den Wind, das Rauschen der Wellen und die Sonne auf der Haut – es ist wie ein Urlaub für die Seele.

Die Geschichte rund um Shore Mana ist einfach unvergesslich. Auch wenn Band 1 der Reihe für mich nach wie vor einen besonderen Platz einnimmt, haben Deacon und Florence es trotzdem geschafft, mein Herz zu erobern.

Was mir besonders gefallen hat, ist die starke Thematik rund um den Umweltschutz, die in die Handlung eingeflochten wurde. Es ist so erfrischend, dass das Buch nicht nur eine Liebesgeschichte erzählt, sondern auch ein Bewusstsein für den Schutz der Natur schafft.

Ich bin mehr als verliebt in die Charaktere, die Kulisse und die Themen, die die Autorin behandelt. Es ist eine Geschichte über Liebe, Hoffnung und den Kampf für eine bessere Zukunft – und genau das macht sie so besonders. Außerdem liebe ich den Schreibstil nach wie vor und ich glaube, dass mich Band 3 genauso erobern wird wie die ersten beiden Bücher.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: „Mein Lieblingslied in unseren Worten“ ist ein absolutes Herzensbuch. Deacon und Florence haben mich genauso berührt wie Malio und Kalea aus dem ersten Band, und ich kann dieses Buch allen empfehlen, die auf der Suche nach einer tiefgründigen, romantischen und bedeutungsvollen Geschichte sind. Es ist definitiv ein Highlight, das ich immer wieder lesen möchte.

REZENSION
REVERIE VERLAG