Steffierm

Steffierm ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Steffierm über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.09.2025

Jahres Highlight

Obsidian Hearts

Dieses Buch gehört definitiv in meine Top 10!

Dieses Buch gehört definitiv in meine Top 10!

Ich war nach den ersten Seiten direkt in der Story drin. Der Schreibstile hat mich durch die Seiten fliegen lassen. Die Spannung war von Anfang bis Ende da. Der Spice kommt hier definitiv nicht zu kurz. Ich hab die ein oder andere Theorie gehabt in welche Richtung es geht, dann aber doch wieder verworfen. Der Cliffhanger war wirklich mies und unerwartet. Ich kann es kaum erwarten Teil 2 zu lesen und bin so gespannt wie es weitergeht.

Ich hab die Tension zwischen Lia und Nick direkt geliebt. Es war spannend zu sehen wie sich Lia entwickelt und wie die beiden miteinander umgehen.

Für mich ein klares 5-⭐️ Buch und eine absolute Leseempfehlung.

Tropes:

Age Gap, Obsession, He Falls First, Mafia, Stalker, Forbidden Love, Professor x Student

Widmung:

Für alle, die ihre Bookboyfriends morally grey lieben. Lasst euch nicht einreden, mit euch würde etwas nicht stimmen. Ihr seid genau richtig.

Zitat:

Ich war sein Ventil, sie würde meins sein.

Veröffentlicht am 22.08.2025

»Leben, Kenji. Ich möchte leben.«

Kill Me, Slowly | Mit wunderschönem Farbschnitt

Ich durfte dieses Buch vorab als Rezensions Exemplar lesen. Vielen Dank an Lea!

Ich durfte dieses Buch vorab als Rezensions Exemplar lesen. Vielen Dank an Lea!

Die Gesichte zwischen Grace und Kenji war wirklich schön und hat mich ein paar Tränen gekostet. Was auch daran liegen könnte das die Last-Respects Reihe jetzt vorbei ist.

Eigentlich sollten Grace und Kenji Feinde sein. Aber sie haben den gleichen Wunsch. Rache an ihrem Vater!

Die kurzen Kapitel lassen einen durch die Seiten fliegen.

Die Spannung ist von Anfang bis Ende da und der Spice kommt in diesem Teil definitiv nicht zu kurz. Der Schreibstile wie immer super! Ich war auch in diesem Teil direkt in der Story drin.

Für mich ist dieser Teil der Reihe mein absoluter Favorit. Daher eine ganz klare Empfehlung, welche aber natürlich für die gesamte Reihe gilt. Daher für mich klare 5⭐️!

Zitate:

»Und … was ist der letzte Punkt?«, murmle ich gegen ihre Lippen, obwohl ich es längst weiß. Ein Lächeln zuckt über ihr Gesicht. Ihre Finger fahren über meinen Kiefer. »Den kann ich nur mit der besagten Person abhaken.« Ich tue so, als müsste ich überlegen. »Und das wäre?« Sie sieht mich an. Ganz ernst. Ganz still. »Leben, Kenji. Ich möchte leben.«

»Woran denkst du?« Ich schaue ihn an. »Daran, dass ich endlich verstehe, was zu Hause bedeutet.« Er lächelt. »Und was ist dein Zuhause?« »Du. Du bist mein Zuhause. Du und die Familie, die du mir geschenkt hast.«

Tropes:

enemies to lovers, psycho x psycho, twisted obsession, revenge, Secrets, Forced Proximity, Knife Play

Ein wunderschönes Buch

Written in Sand

Die Geschichte zwischen Leya und Nesh könnte nicht spannender sein. Man fiebert mit und kann die Emotionen der beiden fühlen.

Von Anfang bis Ende ist die Spannung da und man möchte nicht aufhören zu ...

Von Anfang bis Ende ist die Spannung da und man möchte nicht aufhören zu lesen.

Die kleinen Neckereien zwischen Leya und Nesh liebe ich. Humor wird hier groß geschrieben!

Zwei gebrochene Herzen und eine gemeinsame Liebe zur Musik. Verbunden an meinem kleinen Ort am Meer. Zwischen Kaffee und Tee.

Der Schreibstile gefällt mir richtig gut. Man fliegt durch die Seiten. Neben den Ernsten Themen welche wirklich gut in dem Buch behandelt werden (Triggerwarnungen beachten), liebe ich den Wechsel zwischen Englisch und Deutsch.

Ein wirklich schönes Buch was passend für den Sommer ist und sich perfekt am Meer lesen lässt.

Tropes: Broken Souls, Lost Dreams, Songwriterin x Surfer Boy/Popstar, Slown Burn, Strangers to Lovers & He falls first

Lieblingszitat: Never please anybody but yourself. Denn deine eigene Melodie ist die Schönste.

Vielen Dank das ich dieses Buch vorab als Rezensionsexemplar lesen durfte.

Erscheint am 20.06.2025 beim Dunkelstern Verlag

Herzensreihe

Coldhart - Deep & Shallow

Nach Westwell hatte ich ein bisschen Angst zurück nach New York zu kehren. Weil ich nicht wollte das es endet.

Alle drei Teile von Coldhart waren von Anfang bis Ende spannend. Trish ist mir jetzt richtig sympathisch!

Ich liebe es das wir noch etwas mehr von Helena und Jess erfahren .

Die Geschichte von Eli hat mir die ein oder andere Träne bereitet. Mein Herz ist ein paar mal gebrochen. Aber auch wieder geheilt.

Das Ende hab ich nicht kommen sehen.

Herzensreihe

Coldhart - Right & Wrong

Ich liebe es das wir noch etwas mehr von Helena und Jess erfahren .

Das Ende hab ich nicht kommen sehen.