Lieblingsbuch <3
A Summer to RememberEine einzigartige Liebesgeschichte über zweite Chancen, Vergebung und Neuanfänge.
Nach ihrer schrecklichen Trennung von Andréas trifft Jasmine nun bei der Hochzeit ihrer besten Freunde wieder auf ihn und der Schmerz der letzten Jahre holt sie direkt wieder ein. Während eines Roadtrips durch Italien kommen sie sich wieder näher, aber gibt es wirklich eine zweite Chance für sie?
Jasmines Geschichte ist so besonders und einzigartig, wie berührend und emotional. Trotz des sommerlichen Roadtrips durch Italien sind die Themen in dieser Geschichte wirklich schwer und traurig, bitte unbedingt auf die Trigger-Warnung achten! Mich hat die ganze Thematik aber unheimlich abgeholt und ich habe mich in vielen Punkten sehr gesehen gefühlt. Es tat wirklich gut, ein solches Buch zu lesen. Es geht um schwere Schicksalsschläge, die erste große Liebe, Familienprobleme, Vergebung und Neuanfänge, die erstmal schmerzen, aber doch gut tun.
Mir hat es auch sehr gefallen, dass die Story ganz anders verläuft, als man anfangs vielleicht hätte angenommen. Es war so anders und hat auf tragische, aber authentische Art und Weise das Leben widergespiegelt. Dabei habe ich mich absolut in alle Charaktere verliebt und wollte ihre Geschichte gar nicht mehr loslassen. Deswegen fand ich es auch ein wenig schade, dass das Ende im Vergleich zum restlichen Buch ein wenig zu schnell abgehandelt wurde. Ich hätte davon gerne ein bisschen mehr gelesen.
Morgane Moncomble schafft es einfach immer wieder, mich mit ihren tiefen Emotionen an ihre Charaktere und Geschichte zu binden und ich kann ihre Bücher jedem empfehlen, der gerne traurige, bewegende und ungeschönte Liebesgeschichten liest.