Keine Sekunde Langeweile und wunderschön
Prinzessin der Unterwelt
Kitty wächst in einer Gesellschaft auf, in der Macht, Herkunft und Loyalität über alles bestimmen und ihr Kampf um Selbstbestimmung hat mich sehr berührt. Die Luftstädte sind ein Konzept, wie ich es so noch nie gelesen habe: Einwunderschönes Setting. Die Idee, dass man durch das Leben in der Höhe Magie verliert ist genial.
Die politische Ebene mit Edgar, dem Orden, Midgard als ausgebeutete Ressource ... das ist ein durchdachtes Setting mit gutem Worldbuilding.
Kittys Entwicklung ist das Herz der Geschichte geprägt von ihrem Zynismus, ihrer Angst und ihrer Zweifel. Und Greyson und Roon der Love-Interst. Pepper auf der Seite, als Kittys beste Freundin finde ich mega lustig und befeuert die Story, auch ihr loses Mundwerk.
Ich habe gelacht, geschrien, geheult und Seite für Seite geliebt.
Ein unglaublich tolles Buch. Ich kann dieses Buch empfehlen. Es hat alles was es braucht inklusive Abenteuerquest.