Profilbild von sandra8811

sandra8811

online

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.09.2025

Definitiv besser als der erste Teil!

Regret

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Wie auch viele andere Bücher gabs auch dieses als Mängelexemplar beim Verlag.

Cover:
Das Cover ist, wie alle BlackEditions, super schön. Ein wirklich tolles ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Wie auch viele andere Bücher gabs auch dieses als Mängelexemplar beim Verlag.

Cover:
Das Cover ist, wie alle BlackEditions, super schön. Ein wirklich tolles Gesamtbild zwischen Farben, Farbschnitt und Details. Das Cover passt perfekt zum Inhalt und zum Cover des ersten Teils.

Inhalt:
Nachdem sie wegen Beihilfe zum Mord angeklagt wurde, kehrt Camilla wieder zurück an die Southside Academy. Nichtsahnend, dass nicht nur ihr Mentor seine eigenen Ziele verfolgt, sondern auch jemand der ihr nah ist etwas plant.

Handlung und Thematik:
Diese Story hat mich definitiv besser gepackt als die des ersten Teils. Noch immer gibt es die Rivalität zwischen Southside und Eastside. Mittlerweile habe ich mich an das Setting gewöhnt und die Story hatte was an sich, dass es mich mitriss. Das Buch ist in sich geschlossen und das Ende rund.

Charaktere:
Camilla konnte mich in diesem Buch sehr von sich überzeugen. Sie kannten wir ja schon vom ersten Teil und ich muss sagen, dass sie trotz der Hindernisse eine mutige Frau ist, die für das kämpft was sie will. Zu den Jungs möchte ich wieder nichts spoilern, nur so viel: Die Dialoge haben mir sehr gefallen, und auch dass sie teilweise völlig undurchschaubar waren. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Lara Späths Schreibstil konnte mich direkt wieder begeistern. Sie schreibt einfach und flüssig. Die Handlung beginnt spannend und mittlerweile hab ich mich auch mit dem Setting angefreundet. Wieder ein gelungenes Werk das spannend ist bis zum Schluss. Es gab genug bildliche Beschreibungen, sodass man sich alles gut vorstellen konnte. Die Charaktere und deren geheimnisvolle Art begeisterte mich.

Persönliche Gesamtbewertung:
Der zweite Teil der Dilogie begeisterte mich noch mehr als der erste!

1. Escape - Brenne zwischen uns
2. Regret - Ertrinke zwischen uns

Heftige Dilogie mit gelungenem Ende

Darkside 2

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich hatte das Buch als Mängelexemplar beim Verlag geholt und hab mir nicht großartig die Handlung oder das Cover angesehen, da ich selten von einem BlackEdition Buch nicht zu 100% überzeugt war. Außerdem hat mir der erste Teil so gut gefallen, dass ich unbedingt wissen musste, wie die Dilogie endet.

Cover:
Das Cover ist wunderschön. Der schillernd silberne Schmetterling und die rosa Rosen auf dem ansonsten schwarzen Hintergrund passen perfekt zum Inhalt. Man erkennt direkt das Genre. Der Farbschnitt ist passend und ebenso wunderschön. Es passt perfekt zum ersten Teil.

Inhalt:
Nachdem sie von Hunter in seine Welt entführt wurde, kämpft Sloane mit sich, ob sie ihm vertrauen kann oder nicht.

Handlung und Thematik:
Wie auch beim ersten Teil eine wirklich heftige Handlung, bei der unbedingt die Triggerwarnungen ernstgenommen werden sollten! Es geht genauso dark und spannend nach dem ersten Teil weiter. Die Aufklärung aller Geheimnisse und offenen Fragen ist rund. Das Ende ist super gelungen, vor allem gab es einige Überraschungen, Wendungen und super spicy Szenen.

Charaktere:
Sloane bleibt weiterhin eine starke Protagonistin, die nicht nur mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen hat, sondern auch mit kürzlichen Ereignissen. Dennoch lässt sie sich nicht unterkriegen und bleibt authentisch. Die Geheimnisse und Hintergründe rund um Hunter werden immer deutlich und ich mochte ihn mehr und mehr. Die Dialoge waren stellenweise wieder sehr spicy und die Dynamik zwischen den Charakteren begeisterte mich. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Wieder konnte mich Katelyn Erikson begeistern. Ihr flüssiger und leicht zu lesender Schreibstil packte mich auch im zweiten Teil von der ersten bis zur letzten Seite. Es war wieder so spannend, dass ich das Buch nicht auf die Seite legen konnte. Die Auflösung kam stetig und es war perfekt so. Es gab vieles Unerwartetes und das Ende war rund. Das Setting war großartig und auch bildliche Beschreibungen gab es nicht zu knapp, sodass man sich direkt reindenken konnte als wäre man dabei gewesen. Die Charaktere sind authentisch und nun bin ich wirklich traurig, dass ich Abschied nehmen muss.

Persönliche Gesamtbewertung:
Heftige und mitreißender Dilogie-Abschluss. Am Ende verging mir alles zu schnell, da mich der Abschied nun schmerzt. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance Fans.

1. Darkside - Du bist meine Obsession
2. Darkside - Du bist meine Passion

Absolut passender Abschluss!

Dark King

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe die Bücher von Jane S. Wonda! Ich habe schon einige gelesen und auch die ersten sechs Bände der Reihe haben mir sehr gut gefallen, da musste ich wissen wie es mit Florence, Alec und Davies endet.

Cover:
Das Cover sieht ähnlich denen der Vorgängerbände aus. Ich finde es immer noch mega schön, vor allem den passenden Farbschnitt und die hellen Akzente auf dem ansonsten dunklen Cover. Wondaversum und BlackEdition haben einfach die schönsten Buchaufmachungen!

Inhalt:
Nachdem sie entführt wurde, tut Alec alles in seiner Macht stehende, Florence zu finden. Er nutzt seine Reichweite sowohl als Prinz als auch als Dark Prince um nichts unversucht zu lassen. Doch irgendwann muss er sich wohl entscheiden, welches seiner Leben er wählen wird.

Handlung und Thematik:
Auch der Abschlussband lies mich nicht mehr los. Ich habe es wiedermal regelrecht inhaliert, weil es sehr spannend zuging. Wie in den anderen Bänden stehen ebenso in diesem Band Drogen, die Mafia, Gewalt, sinnliches Begehren und Spice auf der Tagesordnung, wobei das royale Thema den Hauptteil einnimmt. Eine Dreierbeziehung die nicht an Würze verliert. Die Trigger-Warnungen sollten ernst genommen werden. Ich bin immer noch total gehyped und bin froh, dass mittlerweile alle Teile der Neuauflage erschienen sind. Das Ende war rund, auch wenn ich mir noch ein paar mehr Details erwartet hatte, wie es am Ende weitergeht. Dennoch eine schöne Abschlussszene.

Charaktere:
Alle Charaktere machen bis zum Schluss eine Entwicklung durch die mich sehr begeistert. Alles ist rund und die Entscheidung aller Charaktere sehr gelungen. Wie immer haben auch die Nebencharaktere die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.

Schreibstil:
Ja ich weiß, ich schreibe immer das gleiche bei Janes Bücher, aber: Ich bin gehyped! Ich liebe liebe liebe Janes Schreibstil! Sie holt mich ab, nimmt mich mit und lässt mich bis zur letzten Seite (und darüber hinaus) nicht mehr los. Ich habe auch diesen Band in wenigen Stunden in einem Rutsch inhaliert und bin nun traurig, dass die Dark Prince Reihe vorbei ist. Ich liebe das royale Setting, die Charaktere und die spannende und mitreißende Handlung. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man direkt mittendrin statt nur dabei. Es passierte einiges Unerwartetes, es gab eine wahre Gefühlsachterbahn und ein rundes Ende, auch wenn ich mir noch das ein oder andere Kapitel darüber hinaus gewünscht hätte.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich liebe die Charaktere und das Setting! Eine wirklich gelungene Reihe mit einem schönen Abschluss. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für Dark Romance-Fans.

1. Dark Prince
7. Dark King

Wow, heftiger Dark Romance Dilogie-Auftakt

Darkside 1

Cover:
Das Cover ist wunderschön. Der schillernd silberne Schmetterling und die roten Rosen auf dem ansonsten schwarzen Hintergrund passen perfekt zum Inhalt. Man erkennt direkt das Genre. Der Farbschnitt ist passend und ebenso wunderschön.

Inhalt:
Alles begann, als Sloane von ihrer Freundin Kyra überredet wird, mit einem Gefängnisinsassen eine Brieffreundschaft zu beginnen. Gregory Lincoln, ein Identitätsdieb, soll ihr Brieffreund werden, doch Erinnerungen an ihre Vergangenheit halten Sloane hemmen sie, sich ihm zu öffnen.

Handlung und Thematik:
Eine wirklich heftige Handlung, bei der unbedingt die Triggerwarnungen ernstgenommen werden sollten! Es ist spannend von der ersten bis zur letzten Seite, zwischendrin sind echt grausame Szenen. Die Rückblicke verwirrten mich zwar stellenweise, aber ich denke das klärt sich im zweiten Band vollständig auf. Das Buch ist wirklich dark, sexy und super spannend. Es passiert einiges Unerwartetes und der Cliffhanger am Ende macht es so spannend, dass man direkt weiterlesen mag.

Charaktere:
Wir lernen Sloane als leicht traumatisierte, aber dennoch mutige Studentin kennen. Sie kämpft mit den Geistern der Vergangenheit und der Gegenwart. Sie schätzt Risiken realistisch ab und verhält sich auch ansonsten so wie ich es auch tun würde. Hunter hat einige Geheimnisse und ist der typische Bad Boy mit Stalker-Tendenzen. Ich war mir immer unsicher, ob ich ihn mögen darf. Die Dialoge waren stellenweise spicy und die Dynamik zwischen den Charakteren begeisterte mich. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Das ist mein erstes Katelyn Erikson Buch und definitiv nicht mein letztes. Ihr flüssiger und leicht zu lesender Schreibstil packte mich von der ersten bis zur letzten Seite. Es war so spannend, dass ich das Buch nicht auf die Seite legen konnte. Wie immer wieder zwischen Vergangenheit und Gegenwart gewechselt wurde, war perfekt. Man war verwirrt, es war grausam und dennoch musste man wissen, wie es weiter geht. Es gab vieles Unerwartetes und einen heftigen Cliffhanger am Ende. Das Setting wechselte immer wieder zwischen Studentenleben und Keller und beides war super realistisch beschrieben. Auch bildliche Beschreibungen gab es nicht zu knapp, sodass man sich direkt reindenken konnte als wäre man dabei gewesen. Die Charaktere sind authentisch und das Ende sorgt dafür, dass man dringend wissen muss, wie es weiter geht bzw. endet.

Persönliche Gesamtbewertung:
Heftiger und mitreißender Dilogie-Auftakt der es wirklich in sich hat. Nichts für schwache Nerven. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance Fans.

1. Darkside - Du bist meine Obsession
2. Darkside - Du bist meine Passion

Veröffentlicht am 26.09.2025

Wir sind schon fast am Ende aber die Spannung lässt dennoch nicht nach

Dark Kingdom

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe die Bücher von Jane S. Wonda! Ich habe schon einige gelesen und auch die ersten fünf Bände der Reihe haben mir sehr gut gefallen, da musste ich wissen wie es mit Florence, Alec und Davies weitergeht.

Inhalt:
Florence hat sich für Alec und die Pflichten als Royal entschieden. Doch ist ihr klar, dass Davies sie nicht einfach so aufgeben wird? Und wird sie die Pflichten als Royal erfüllen können?

Handlung und Thematik:
Wie bereits bei den Vorgängerbänden konnte mich die Handlung wieder direkt mitreißen und lies mich nicht mehr los. Ich habe es wieder von der ersten bis zur letzten Seite genossen, es war teileweise eine echte Gefühlsachterbahn. Wie in den anderen Bänden stehen ebenso in diesem Band Drogen, die Mafia, Gewalt, sinnliches Begehren und Spice auf der Tagesordnung, wobei das royale Thema mittlerweile den Großteil einnimmt. Eine Dreierbeziehung die nicht an Würze verliert. Die Trigger-Warnungen sollten ernst genommen werden. Ich bin immer noch total gehyped und bin froh, dass mittlerweile alle Teile der Neuauflage erschienen sind. Die Wendungen und vor allem der Cliffhanger am Ende machen das Weiterlesen zu einem Muss!

Charaktere:
Florence muss sich auch diesmal wieder ganz schön beweisen und macht weiterhin eine tolle Entwicklung durch. Alec wird in diesem Teil noch offener und bekennt sich nun offiziell zu Florence. Auch er macht eine Entwicklung durch, die mir sehr gefällt. Davies ist wieder Davies und auch von ihm lernen wir mehr seiner Hintergründe kennen. Wie immer haben auch die Nebencharaktere die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.

Schreibstil:
Ja ich weiß, ich schreibe immer das gleiche bei Janes Bücher, aber: Ich bin gehyped! Ich liebe liebe liebe Janes Schreibstil! Sie holt mich ab, nimmt mich mit und lässt mich bis zur letzten Seite (und darüber hinaus) nicht mehr los. Ich habe auch diesen Band in wenigen Stunden gelesen und kann kaum abwarten, mit dem nächsten Teil fortzufahren. Ich liebe das nun sehr royale Setting, die Charaktere und die spannende und mitreißende Handlung. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man direkt mittendrin statt nur dabei. Es passierte einiges Unerwartetes, es gab eine wahre Gefühlsachterbahn und der Cliffhanger am Ende sorgt dafür, dass ich nun sehr auf den letzten Band gespannt bin.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich liebe die Charaktere, das Setting und auch irgendwie den fiesen Cliffhanger! Wieder ein sehr gelungener Teil mit Gefühlsachterbahn. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für Dark Romance-Fans. Ich bin immer noch gehyped!

1. Dark Prince
2. Dark Desire