Auf der Suche nach dem Glück
Der Regenzaubermarkt: Der Feel-Good-Bestseller aus Korea – tauche ein in eine magische Welt, in der alles möglich ist!Ich liebe dieses Cover. Es ist ein absoluter Hingucker und es ist toll, dass es es einen echten Bezug zur Geschichte hat.
Die Geschichte selbst ist unglaublich tiefgründig und vielschichtig. Die verschiedenen Charakteren, denen ich während der Lesereise begegnete, waren so unterschiedlich, wie sie nur sein konnten. Von lustig und schräg bis gruselig und düster. Gerade wegen Letzterem bin ich nur bedingt mit der Altersempfehlung zufrieden, denn zumindest eine Triggerwarnung wäre in meinen Augen angebracht gewesen.
Serins Suche nach einer besseren Zukunft war wirklich interessant und gespickt mit schönen Lebensweisheiten, die auf eine sehr schöne Weise subtil vermittelt wurden. Es gibt in der fantasievollen Welt des Regenzaubermarkts so viel zu entdecken. Nicht zuletzt die Beziehung von Serin zu ihrer Begleiterin Isha hat mich wirklich tief berührt.
Der Schreibstil war gut zu lesen und die Welt sehr schön und originell aufgebaut. Es war wirklich ein Leseerlebnis.