Wer schon mal einen Star Crush hatte muss das lesen!
One song apart - London Hearts 1Erst einmal ist das Buch super cozy und die Story ist total gefühlvoll. Perfekt für den Herbst.
Besonders gefallen hat mir aber das Thema Star Crush bzw. eine Liebesgeschichte zwischen einem "normalen" Mädchen und einem Superstar. Ich glaube die meisten von uns waren schon einmal in einem Star verknallt und haben sich Treffen, Dates und vielleicht sogar ein Leben mit ihrem Star Crush vorgestellt. Mit diesem Buch kann man sich total in diese Lage reinträumen. Ich habe es geliebt und mich gleich wieder wie 16 Gefühlt.
Ein weiteres Thema in diesem Buch ist Freundschaft. Auch das wird hier auf eine so tolle Art und weise thematisiert!
Alles in allem hat das Buch bei mir unglaublich viele, positive Gefühle und Erinnerungen erweckt und meinem inneren Teenie hat das Buch sehr, sehr gut gefallen. Ich bin zwar mittlerweile schon 30, fand das Buch aber zu keinem Zeitpunkt zu kindlich.
Es hat meine Erwartungen wirklich übertroffen und die weiteren Teile werden mit Sicherheit auch bei mir einziehen.