Magisch, spannend, aber ohne Vorwissen nicht ganz leicht zugänglich
Skinshifting
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass man grundsätzlich gut vorankommt. Allerdings hatte ich zu Beginn einige Schwierigkeiten, in die Geschichte hineinzufinden, was vermutlich daran lag, dass ich den ersten Band nicht gelesen habe. Auch wenn die Reihe unabhängig voneinander lesbar ist, empfehle ich dennoch, mit Band 1 zu starten, um die Welt und ihre Zusammenhänge besser greifen zu können und so fühlt man sich von den vielen Informationen nicht gleich überfordert. 🫶
Das Worldbuilding hat mir sehr gut gefallen. Die verschiedenen Gestaltwandlerarten wurden spannend und atmosphärisch dargestellt, was die Geschichte für mich besonders faszinierend gemacht hat. ✨
Die Handlung ist durchgehend spannend und zieht einen in ihren Bann.
Besonders Vaughn und die Zwillinge sind mir als Figuren schnell ans Herz gewachsen, aber auch die anderen Charaktere waren gut ausgearbeitet und wirkten authentisch.
Das Ende kam für meinen Geschmack etwas zu abrupt, sowohl in den Ereignissen als auch im Tempo. Trotzdem lässt es eine Fortsetzung erahnen, auf die ich definitiv neugierig bin. 🥰