Fav Reihe!! Billionaire Dornröschen Retelling mit Amnesie,Fake Bzh &viel Spice!!
My Dark Prince"My Dark Prince" von L.J. Shen und Parker S.Huntington ist der dritte und somit letzte Band der Dark Prince Road Reihe.
Ein Second Chance Dornröschen Retelling mit Amnesie und Fake Verlobung gemixt mit einer Spicy Billionaire Romance voller Emotionen!!!
Ich bin schockiert wie unglaublich toll ist denn diese Geschichte!?! Oliver von Bismarck und Briar haben mich Wort wörtlich mit ihrer Story überwältigt.
Dieses Buch ist mehr als nur eine Geschichte es ist so viel tiefgründiger als die anderen Teile und hat echt viel zu bieten. Diese ganzen Gefühle habe ich nicht erwartet und genau das habe ich daran geliebt! Ich muss zugeben Oliver mochte ich in den anderen zwei Bänder immer am wenigsten darum wusste ich nicht wirklich wie sein Band so wird aber wow was hinter diesem scheinbaren PlayBoy steckt hätte niemand kommen sehen! Briar gehört mein Herz ich habe alles mit ihr mit gefühlt und ohne Witz man kann sie nur lieben!
Briar und Oliver haben zusammen schon so viel erlebt und ich liebe es wie sie beide eigentlich immer nur einander gehörten.
Der Schreibstil war wieder grandios wirklich sehr angenehm zu lesen und man fliegt wieder nur so über die Seiten weil einen die Story so in den Bann zieht das man einfach vergisst das man überhaupt liest.
Aus dieser Trilogie hat mich dieser Band definitiv am meisten überrascht.
Die Backround Geschichte war so interessant und überhaupt die Beziehung zwischen Oliver und Briar ich lieb die zwei zusammen so so sehr. Mein liebster Trope ist Fake Beziehung und das wurde hier in Verbindung mit Amnesie wirklich sehr gut umsetzt hab ich tatsächlich auch noch nie so wo anders gelesen was ich sehr daran schätze und liebe. Diese Trilogie ist ein MUSS ich liebe wirklich alle Charaktere und alle einzelnen Bücher und das beste daran ist das die Bücher auch für Dark Romance Einsteiger geeignet sind.
Der Spice war seeeehr gut und die ganzen Billionaire Vibes sind unfassbar toll.
Diese Reihe gehört definitiv zu meinen liebsten Büchern alle beosnders auf ihre Art und Highlights fürs Leben!
Von mir bekommt dieses Buch und die ganze Trilogie eine ganz große Herzensempfehlung denn diese Storys will sich keiner entgehen lassen!!!